ミュートした投稿です。
朝は必ずコーヒーです
毎朝コーヒーを飲まないと、一日が始まりません☕️
コーヒー業界の発展を願います。 チョイスとコーヒーの組み合わせ大好きです♪
美味しいスイーツと共に
窓を開けると金木犀の香りが漂ってきます 近くの小学校に大きな金木犀の木があります、癒されますね~ アイスコーヒー常温と共に青森県産リンゴのアップルパイを頂きました
美味しいスイーツと共に 窓を開けると金木犀の香りが漂ってきます 近くの小学校に大きな金木犀の木があります、癒されますね~ アイスコーヒー常温と共に青森県産リンゴのアップルパイを頂きました
今朝は温かいコーヒーにしました! (ひそかに画像アップロード失敗し続けている・・・。画質かなー。セキュリティかなー。)
コーヒーにウイスキー!美味しそう!香りも楽しめますね。
秋ウコンとコーヒー
先日、生け花を見ていたら生姜の花が入れられていました。ウコンもショウガ科の多年草なのでとっても良く似た花です。というか花に見える部分のちっちゃなものが本当の花らしいです。検索してみてくださいね。 鳥の羽のような葉っぱがついています。 紀元前からインドで栽培が始まりました。カレーに
秋ウコンとコーヒー 先日、生け花を見ていたら生姜の花が入れられていました。ウコンもショウガ科の多年草なのでとっても良く似た花です。というか花に見える部分のちっちゃなものが本当の花らしいです。検索してみてくださいね。 鳥の羽のような葉っぱがついています。 紀元前からインドで栽培が始まりました。カレーに
とってもいいものが当選だったのですね。 電動でも、手回しでも挽けるなんて! いい香りの中 コーヒータイム楽しんでいけますね。
素敵なコーヒーカップ!
トースト、ハムエッグ、そして、コーヒーはスペシャルブレンド。