ミュートした投稿です。
かわいらしいですね❤️ランチのコーヒーでラテアートは嬉しいですね!
コメントありがとうございます。 先程ゲームをやっていて、ちょうど1色少ない3色でしたのでクリアでき、美味しい☕を淹れてもらいました🤗
ありがとうございます✨コーヒーって実は何でもあいますよね😊
ゲイシャ種っぽくないのかあ…💦 なにしろゲイシャ種をコレでしか知らないのでなんとも…💦なのですが、 この”GEISHA BLEND”は少なくとも私やtlm121さまの好みのコーヒーであることは間違いないですよね~🥰
初参加です! club‐UCC歴はすっごく長いのに、こちらに辿りついたのが今頃なんて(;'∀') 勿論、コーヒー大好き!私の体の水分は自他ともに認めるコーヒー9割超です♡ 使用pcのカメラ機能が壊れてて ( ノД`)シクシク…、スマホからログインした際は画像アップもしていきたいところです。 ラボの
外食で
外食で 外食で、最後のコーヒー。 ミニサイズの和スイーツが嬉しい☺
カプチーノアート
カプチーノアート ランチコーヒーでカプチーノを頼んだらラテアートかわいくて飲みづらいw
引きこもりには 美味しいコーヒー 冷えた体にもあったかコーヒー ですね☕️
アンコは時には無性に食べたくなります。 ぜんざい食べてコーヒー飲んで幸せ時間でしたね。
焼きイカと芋焼酎で心染みる夜… 感慨深く伺いました。 桜の小枝に、くる春を想いながらのコーヒータイム。素敵です😀