ミュートした投稿です。
桜の枝とコーヒータイム
桜の枝とコーヒータイム 先日、結婚記念日のディナー🥩をダブルブッキングされたララママです🤣 美味しい焼きイカとお気に入りの芋焼酎お湯割りが沁みた夜になりました🤣 長いこと生きてたらミラクルな事ってありますね😆 松前城の桜の枝を頂きました🌸雪深い札幌、氷点下ですが、リビングで開花を願いながらコーヒータイム
はじめまして。コメントありがとうございます。 ゲーム音。軽快な音楽が耳に残りますよ。 ある意味考えて豆を消していかないといけないから、 最後の方で(あ、こりゃダメだ)ってなっています😅
コーヒーの神託があったんですね〜
やーーーーん!3個も! そして、食べたのですねすぐに🤭笑 助手席マジック🪄 コーヒーなくてもコーヒー飲んだ感が?!😆大人の色気!なんとまぁ魅惑的なフレーズを❣️
わっかります!! ロールケーキとかもう大好きです、コーヒークリームの。
心配ですよね、そういえば大きな病院とかコーヒー店が入ってることが多いですよね🤔食堂以外に。 コーヒー、紅茶で落ち着かせる効果目的だろうか?
寒い朝に
寒い朝に まず一杯☕️
近くの焙煎所でコーヒーを買って飲むのが好きです。コーヒーは友達です。
サケモクさん おはようございます コメントありがとうございます 雪かき気をつけてくださいね 雪かきの後はホットコーヒーで温まってください こちら年に一度くらいしか雪が降らない南国でも雪が積もりました すでに溶けていますが 大雪が降る地域の方は大変ですね
まさかっ、美味しいなんて
まさかっ、美味しいなんて 「UCCラボオンラインイベント~コーヒーの好みを発見しよう~」で酸味ある珈琲が好みとの診断にビックリ!!(・o・;) お勧めはフルーティーウェーブ☕偶然いただき物がRaspberryフルーティー感の珈琲豆だったので☕飲んでみたら美味しい!!!あの講座で新発見させていただきました。酸味にも種