ミュートした投稿です。
続!コーヒーがコーヒーを呼ぶシリーズ☕️ こちらもいただきものです♪ コ◯ト◯で売っているとのことですが、 パッケージが楽しい🇧🇷🦁
炊飯器でぜんざい?わぁできるんですねー😆 仕上がり具合が楽しみです。UP待ってます~💕 寒い日に温かいぜんざいとコーヒー、いいですよね~♨️
朝ごはん🥖☕️
朝ごはん🥖☕️ 今日も寒いですね☃️みなさま美味しいコーヒーで暖かく過ごせますように☕️ 我が家はフランスパンとコーヒーで朝ごはんです♪
コーヒークリームのパンも美味しいですねー☕️ いろいろありますね🥯
Early Birdブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を淹れてみた😆
Early Birdブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を淹れてみた😆 朝のコーヒータイム☕️アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を淹れてみました😆ハーブの様なフレーバー、心地良い苦味とコクで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒ
はじめまして。コメントありがとうございます。 ゲーム 豆が3色の時はクリアできる時もあるのですが、4色は難しいですね。 あまり考えずにやっているから、いつも残っちゃう💧
はじめまして。コメントありがとうございます。 あまり頻繁には来れませんが、よろしくお願いします🤗
はじめまして。コメントありがとうございます。 アカウント名UCCにかけておられるのですよね。 最初名前を決める時私もよぎったのですが(笑)あ、先客がおられると思いやめました😆 こちらこそよろしくお願いします。
美味しそうです♪♪ 絶対コーヒーが合いますね😉
大好きです💓 コーヒークリームのパンも買いますね♪