ミュートした投稿です。
ずいぶん前ですが神戸のUCCコーヒー博物館に行ったことがあります。 その頃もコーヒーは好きでしたが今よりコーヒー熱が低かったので さらっと見てショップでの買い物に夢中だったような、、、😅 今は残念ながらお休み中なんですよね。 コーヒーの木の苗が売られていて(たぶん)旅行の途中だったので買おうか迷
私も普段甘いコーヒーを飲まないので、山盛りは無理かもしれません😅 マシュマロが半分くらい溶けるのを待って飲みましたが、量も少ないので甘さはほんのりで、ちょっと気分を変えたい時にはいいですね😊
あずき5さん こんにちは コメントありがとうございます 甘党の私はお菓子とコーヒータイムが大好きです
ぽちおさん こんにちは コメントありがとうございます 我が家の婿さんは私にいつも美味しいコーヒーを淹れてくれます 婿さんのコーヒーは私の癒しです
まろやかブレンド
まろやかブレンド 前のが無くなったので開封コーヒーはゴールドスペシャル まろやかブレンドです。ちょっと軽めに入れてみましたが飲みやすい割に甘さも苦味もあって好きかも
ぜひよかったら投稿してください🙌 ミントさんの「冬のコーヒーシーン」楽しみ(#^.^#)
あまい香りのリッチブレンドは、本当にバランスが取れていますね。 普段は苦味が強いコーヒーを飲んでいますが、バランスが取れたコーヒーも是非飲んでみたいです。 あまい香りと聞いて、興味津々。是非、香りも楽しんでみたいです。
コミュニティの色々なエリアを見て楽しんでいます♪ コーヒーの淹れ方やアレンジ方法など、学びつつ 楽しみたいと思っていますので、よろしくお願いします☕
ありがとうございます。 スタッフさん総出でお出迎えありがとうございます(笑) コーヒーの事も勉強になればと考えております。 よろしくお願いします。
ありがとうございます。 あまりコーヒーは飲まないのですが(すみません)別の形でも参加したいと考えております。 よろしくお願いします。