ミュートした投稿です。
はいー、爆爆上がりです(.>ω<.)笑 自分で作った器も味が合ってよいものですよね! MAGAZINEでも陶芸体験記事をまもなく公開予定なので ぜひ読んでみてくださいね!
夜撮ったこともあって、 なんか魔法の飲み物みたいになってますね (.>ω<.)笑 スパイスやハーブが苦手でなければ 面白い風味が楽しめると思います。
レシピを参考に ぜひ試してみてください~ (.>ω<.)b
自分の中のそういう変化が感じられるのも コーヒーの楽しさかもしれないですね!素敵(.>ω<.)
値段も種類もすっごい幅広くなっているんです〜!気がついたらたくさん回しちゃってます🤣 このシリーズかわいいですよね♪種類が増えたらまた見てください☺️
今はどちらも楽しめる季節ですね♪ この柄も自分で並べて描いたこだわりポイントだったので気づいていただけて嬉しいです🥰 次、投稿するとき工夫して撮影します〜!
グラスもおしゃれでとっても綺麗です~❤ アンケートへの回答もありがとうございます🙌
イベントへ参加いただきありがとうございました♪ 美味しそうです(#^.^#)
そうなんですねーー! 納(.>ω<.)得 コーヒーとワインの表現は近しいものがありますよね。 これからも感想コメント楽しみにしてます!
ですよね! カレー作りで余ったターメリックも活用できますよ。 ターメリック独特の味も少ししますが、良く混ぜて飲むと、 これがなかなかおいしいんですよーー (.>ω<.)