ミュートした投稿です。
マシュマロを乗せたコーヒー、アレンジコーヒーとしてありますよね! 自分は甘いものが苦手なので、やってはいませんが、作り方の写真なんか見ると、 コーヒーの表面が見えないくらい、山盛りに乗ってましたね。 どんな味わいなのか、感想を聴かせてくださいね( ^)o(^ )
コメントを残していただきありがとうございます😊 生クリームを用いたホイップクリームとは違いますが、 ホワイトマシュマロの甘さとミルクフォームの質感が ウィンナーコーヒーを連想させてくれますよ。
ネパール🇳🇵 リシケシュ オーガニックコーヒー焙煎🔥
ネパール🇳🇵 リシケシュ オーガニックコーヒー焙煎🔥 リシケシュ・オーガニックコーヒーは、ネパールのルンビニ州グルミ郡シリンガ村に位置する農園で生産される希少なコーヒーです。 抜きん出た味わいは無いものの、酸味や苦味が抑えられ、マイルドな口当たりが特徴的な優しい味わいのコーヒーです。 おすすめの焙煎度は中煎りですが、深煎りでも苦味は
わぁー✨ラテの泡がまさしく「3Dフォーム」になってますねー✨ やわらかミルクコーヒーロールもうらやましいです。
マシュマロ。
マシュマロ。 ミニマシュマロがまだあったのでコーヒーに☕合わないわけがない〜🎵
最近噂の・・・
最近噂の・・・ 最近なにかと噂のパスコさんとUCCさんの合作【やわらかミルクコーヒーロール】を朝食に!甘いだけかと思ってましたが、ややビターさも感じられるクリームでリピート決定~!!👍 珈琲は、他社さんのカプセルコーヒーにミルクフォームをのせたラテ。最初は、ゆーしーさんが淹れられてるようなオーツミルクで挑
こちらこそよろしくお願いいたします☕ コーヒーの淹れ方やアレンジ方法など参考にして 美味しいコーヒーを楽しみたいと思っています☕
コーヒーとフィナンシェ
コーヒーとフィナンシェ 今日の3時のおやつです。バターが香るフィナンシェは、コーヒーにぴったりでした。
ラボメンバーのみんなに褒めてもらえて嬉しいです~🥰 一緒にコーヒーブレイクしたくなっちゃいますよね♪
ありがとうございます😆 ドリップフィルター見つかって良かったです😊 キーコーヒーからも出ているんですね、知りませんでした😅 コーヒーライフを楽しんでいきましょう😍☕️