ミュートした投稿です。
間違いなく福は来ています。 福豆とコーヒーで鬼は外~。
あんこ博覧会素敵ですね。 あんことコーヒーは人類の宝だと思います。 言い過ぎかなぁ~。!!
あんこ博覧会
あんこ博覧会 日本橋三越で開催されている「あんこ博覧会」に行った人が、豆大福をお土産にくれました。 私のコーヒー好きを知っていてUCCのカプセル4種類もくれました。なんてラッキーな日! モカ&キリマンジャロいい味ですね。
ネットや、カルディ、コーヒー売り場などにあるのですね。 どこかで手に入れます。 詳しく教えていただき、ありがとうございました。
お忙しい中ご参加いただきありがとうございました🥰 新しいコーヒーへ挑戦していただくきっかけになり、嬉しいです☕ ぷうさんお気に入りのコーヒーと出会えたら、教えてくださいね👂✨
以下参考になれば幸いです☕️ 現在私が使っているのは『パッケージ通販』から買ってる上置きタイプです。ユーザー登録すると無料サンプルをもらえます😄 カルディがカップに掛けるタイプを出しています。店舗に置いてあるのを見ましたし、購入して使った事もあります。 アマゾンでも取扱いがある様です。 ハリオか
コーヒー使ったお菓子大好きです。 チョコよりも甘くないのが良いです。
アデリアレトロのガチャガチャですか?!すごい可愛い(≧▽≦) ガチャガチャやり始めたらやめられなそうなので😊いつも横目で足早に通り過ぎます。 でもこれを見つけたらやってしまうー😊 ラボのおすすめの楽しみ方というか私の楽しみ方ですが😅 コーヒーギャラリーで皆さんの素敵な写真を見せて貰って (いつか私
嬉しいことに新メンバーも続々と増えてきているので、改めて自己紹介したいと思います😳✨ 最近飲んでいるコーヒーはフルーティウェーブ、趣味はガチャガチャUCCスタッフのかねちゃんです💪(写真は最近のお気に入りの配置とエリアです!) 普段はUCCラボやSNSの企画を考えたりしています♪ 今年の目標はスケ
ありがとうございます。 甘酸っぱくはなかったのですが白餡と苺の組み合わせもおいしいですね。 香りも味も楽しめました。やっぱりあんこにはコーヒーが合いますね。笑