ミュートした投稿です。
大人気なお店カルディで貰ったコーヒー
大人気なお店カルディで貰ったコーヒー 朝飲もうと思ったら、なんとディカフェ。だったので、夜に飲みました。 超人気だし、いろんな食べ物があってワクワクなのですが。物が多すぎて情報量過多😱見ただけで満足しちゃって…4回しか買い物した事がないカルディさんで。コーヒー買ったことはないけど、サンプル頂いた💁♀️こちら。1年以上前に…苦
私の愛用品になりました!!
私の愛用品になりました!! UCCとクリスマスコーヒーキャンペーンにて当選をいただきました!職人の珈琲は、毎日飲むから本当に嬉しいですし、とっても可愛いアデリアレトロも幸せなコーヒータイムを過ごせますよね!今度は今日の一杯で投稿します!実は、もう毎日コーヒーをいれて毎日愛用中なのですが(笑)飲む前に気付けば良いのに空っぽになっ
どちらも炒り豆だから、ですかね〜? 昔は黒大豆も、コーヒー豆の代用にされていたとか。 と言いつつ、私も炒り豆とナッツをミックスしてポリポリつまんでいます。
好きです。甘すぎない「オトナのスイーツ」みたいなところが良いですね。 特に、ミルクコーヒー味の「○ピコ」は、子供の頃から好きでしたねー。
いいねがつけやすくなりました。 コーヒーカップやハートも可愛い! 参加させていただきます。
🇪🇹エチオピアイルガチェフェと🇵🇦パナマをブレンド😆
🇪🇹エチオピアイルガチェフェと🇵🇦パナマをブレンド😆 🇪🇹エチオピアモカイルガチェフェと🇵🇦パナマバルマウンテンをブレンドして淹れてみました😆まろやかな苦味と果実味、複雑な味わいで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし
手作りですか〜? コーヒー味は美味しいよね!
ブッセとコーヒー
ブッセとコーヒー おいしいブッセをいただいたので、今日のコーヒーのおともにしてみました。ブッセとコーヒーめちゃくちゃ合いますね。
コーヒーを使ったお菓子とか スイーツはお好きですか❓☕️ 私は大好きです! 写真はコーヒープリン🍮
コーヒー味のロール大好きです。