ミュートした投稿です。
夕食後にカフェインレスコーヒーと
夕食後にカフェインレスコーヒーと 18時以降カフェインを控えるけど、コーヒーが飲める幸せ╰(*´︶`*)╯♡食後のスイーツと楽しめました🍰
コーヒーとお花🌼
コーヒーとお花🌼 今日も一息つきましょう☕️ 寒いけど、可愛いお花に癒されます🌸🌼
ティラミスシュークリーム
ティラミスシュークリーム チーズクリームたっぷりです。はみ出て手につきました。ティラミス風味のコーヒーとも合います。珈琲は職人の珈琲 まろやか味のマイルドブレンドです。
ズーメイト
ズーメイト インスタのイベントで当選したズーメイトのカップでコーヒーをいただきました。ドリップの粉が、ちょっと入っちゃいました(笑)
ありがとうございます🤭 パンとコーヒーはやっぱり鉄板╰(*´︶`*)╯♡
幼少期から飲んでる馴染みのミルクコーヒー。パンを食べながらミルクコーヒー。 鉄板ですね╰(*´︶`*)╯
コーヒーが友だちを呼ぶ! ですね☕️ たくさん増えますように❤️
饅頭にコーヒーで癒されますね。
ブラックコーヒーと飲むと美味しそうですね。
UCCコラボパンとともに♪
UCCコラボパンとともに♪ こんなコラボパンを見つけました♪ やわらかミルクコーヒーロール☕ ブラック珈琲とともに今日のランチです😊