ミュートした投稿です。
そんな…こちらこそ恐縮です(.>ω<.)💦 またぜひコーヒーシーン、投稿してくださいね。
コメントありがとうございます😆♪ イベントの様子などシェアできたら良いなと思っているので、参考にさせていただきます!
おやつ時間にも良さそうだなと思いました♪
わかります😳 私もコーヒーと洋菓子(特にショートケーキ🍰)が鉄板でしょ!と思っていたのですが、和菓子との相性を味わってしまうと・・🤣ベストコンビですよね✨
初めて食べたんですが美味しかったです🤤 少しずつ秋を感じる朝ごはんでした♪
クランベリーの甘酸っぱさがクセになりました😆 コーヒー×はちみつ、香りが一気に甘くなって癒されますよね☕
ぜひぜひ♪ 冬場はあんこを入れることも多いです😆
【募集終了】みんなで作ろう!オープニングイベント③
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです! 「UCCラボ開講オンラインイベント」まであと1週間になりました!イベント案や開催時間の投票ありがとうございました😆初のオンラインイベントなのでぜひみんなで盛り上げてくれると嬉しいです♪(実はとっても緊張しています!!笑)参加はコミュニティスペー
【募集終了】みんなで作ろう!オープニングイベント③ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです! 「UCCラボ開講オンラインイベント」まであと1週間になりました!イベント案や開催時間の投票ありがとうございました😆初のオンラインイベントなのでぜひみんなで盛り上げてくれると嬉しいです♪(実はとっても緊張しています!!笑)参加はコミュニティスペー
色々探求してくれてありがとうございますー! スタッフも勉強になります(.>ω<.)
ご利用ありがとうございます! ぜひ色々飲み比べしてまた感想を聞かせてください(.>ω<.)ノ