ミュートした投稿です。
ご参加ありがとうございます(.>ω<.) 一緒にコーヒーのある日々を楽しみましょう!
いちごまんじゅう
いちごまんじゅう 職人の珈琲と苺まんじゅうをおやつに頂きました。 寒い日にはおいしいコーヒーを入れておいしいスイーツと共に家でまったり過ごしました。 白餡に苺の果汁を混ぜたものが中に入っていました
コラボ商品おいしそうですね。 コーヒークリーム期待大ですね。
お子さんたち絶対喜ばれたでしょうね。羨ましいな。 ニコニコのお子さんたちを見ながらのコーヒータイムなんてほっこりする風景ですね。素敵です。
パッケージの色もいいですよね! 環境に良いコーヒーみたいです🐸
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドと無印良品ミディアムテイストをブレンド😆
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドと無印良品ミディアムテイストをブレンド😆 朝のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャルリッチブレンド(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム他)と無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)をブレンドして淹れてみました😆ほのかな苦味、まろやかな果実味で美味しいです😋ブレンドをブレンドすると複雑な味わいになりおもしろいです
人生笑いがなくっちゃ~ もちろんコーヒーがあってこその人生です。
UCCとPASCOのパンがコラボした商品が新発売していますね! UCCのミルクコーヒーはたまりませんね♪ 美味しそうなパン〜♪♪ 画像は PASCOの公式サイトより転載です🙇♀️
オーツミルクラテでなんちゃってラテアート
オーツミルクラテでなんちゃってラテアート オーツミルクラテだから、「オーツ」なんともひねりのない🤭笑 深いコクのスペシャルブレンド旧パッケージラストです現在販売中の「職人の珈琲」とはちょっと味が違うんですが。オーツミルクラテで堪能しました。
朝の一杯o(^-^)oコーヒー
朝の一杯o(^-^)oコーヒー 目覚めの一杯のコーヒーか゛美味しいね😋☕️