ミュートした投稿です。
UCCゴールドスペシャルリッチブレンド😆
UCCゴールドスペシャルリッチブレンド😆 夜のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャルリッチブレンド(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム他)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わいで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コ
森の妖精さん、はじめまして😊 自然のなかでのコーヒータイムいいですね♪ ぜひ投稿お待ちしています!
ホッと出来るコーヒー大好きで毎日飲んでます。。 これからのイベントが楽しみデス♪
ベーコンの塩気と黒コショウが効いてて、おいしいですよね~💕 しかもちぎって食べやすいっ😆 コーヒーにも合いますよね!!
どなたか導いてくださったら 川柳やりたいですね。 サラリーマン川柳じゃなく UCCコーヒー川柳を。 飲みながら考えるなんて 至福の時だわ。
さすが! トリゴネリン入りのコーヒーも カフェインレスというから 今度はそっちにしようかと 本気で考えました。 他力本願の人です。 そうそう、このパンおいしいんですよ。 タカキベーカリーなのに スーパーで普通に売っています。 1個あたり50円ちょっとかな。
こんにちは。 川柳の投稿は面白いですね。 連歌をしてみたくて下の句詠みました。 『脂肪燃焼 頼るコーヒー』 (それとは別の話、真似をしたくなるくらいおいしそうなパンです)
コーヒーギャラリーを楽しみます バレンタインデーは友チョコを配っています 今年もワクワク楽しみです
コーヒーTime
コーヒーTime こどもたちにパフェを作りました♡ それを見ながらコーヒーTime☕︎ 喜んでくれるかなぁ・・・ いや絶対喜ぶなw
コーヒーギャラリーでよく推させてもらってます! 今度は自分も投稿したいなって思ってます