ミュートした投稿です。
ありがとうございます~🙌 こうやってUCC沼にハマっていくのでした…(笑)
そうなんですよ~ え?同じコーヒー淹れてる? ってなりました。 味わい全然違うので、おもしろかったです~😎
ゆーしーさんの投稿使わせていただきました😊 Youtubeの撮影現場でも、「おぉーすごい!」とスタッフ陣で感心してました! ぜひぜひ、お時間あるとき見てください!
NORIフィーさん、いつもありがとうございます😊 今後ともよろしくお願いいたします❄️
ですね。 もはや迷ってます…(.>ω<.)💦
輝きのあるUCCですね! 私もゲームがきっかけで、UCCラボに入ったのですが、スロットは上手く出来ないからあまりやっていませんでした。 またやってみたくなりました。
わかりみが深い\(//∇//)\ みんなで共同購入してUCC講師に淹れてもらうのが良さげだと昨日YouTube見てて思った私ですイヒヒ😈
何人かで共同購入して、UCCの講師様に淹れてもらうという考えが浮かんだナウです╰(*´︶`*)╯♡
>プロ並みにドリップすること いやはや私には努力が足りないので… 淹れてくれるお店を探さなきゃ\(//∇//)\ あるいは、UCCの講師様に淹れてもらう←これ確実じゃない?笑
もう一杯。
キャラメルドルチェを朝よりも濃いめに抽出☕お供は和洋菓子って言ったらいいのか…バター入りの黄身餡をクッキー生地でくるんだ焼き菓子です🍪やっぱり甘いものと相性がいいですね😋
もう一杯。 キャラメルドルチェを朝よりも濃いめに抽出☕お供は和洋菓子って言ったらいいのか…バター入りの黄身餡をクッキー生地でくるんだ焼き菓子です🍪やっぱり甘いものと相性がいいですね😋