ミュートした投稿です。
沖縄ですか? 沖縄産のコーヒーは見つけましたか? なかなか本州には、入って来ないので、見つけたら、一度試飲されてみては?如何ですか?
マイブーム
マイブーム 最近これにはまっています。パンを開いてバターを塗ります。キャベツの千切りは塩もみして、レモン汁と黒コショウをかけます。パンに、キャベツと焼いたソーセージ。ケチャップなどはかけずにコーヒーと一緒にいただきます。 ふと考えてこんな時に、川柳とか詠めたらいいなーって思います。クスッと笑えるような
2/16まで!ほかのメンバーに"いいね"を贈ろう❤
2/16まで!ほかのメンバーに"いいね"を贈ろう❤ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです😊2月のメインイベントといえばバレンタインではないでしょうか?🍫今の時期、街中には限定イベントやショップが賑わっていて、あまいスイーツがたくさん楽しめますよね✨普段はなかなか出会えない”コーヒーと相性の良いスイーツ”と出会える機会も多いのでついつい食べ過ぎち
お願い📣ラボの輪を一緒に広げてほしいです!
お願い📣ラボの輪を一緒に広げてほしいです! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです(`・ω・´)ゞUCCラボが開講して2月で半年を迎えました~👏🎊この半年間あっという間でしたね!誰かの投稿からラボ内でブームが起きたり、日に日にみんなの投稿が増えて毎日見るのが楽しみです😆(ちょっと欲を言うと、コーヒー道場にもいっぱい投稿してほしいです!!笑
ランチと⭐︎
ランチと⭐︎ 少し早めのランチの後のコーヒー☕️ほっと一息つけました(๑˃̵ᴗ˂̵)
bottleさん、はじめまして! これからよろしくお願いいたします😊 日々飲まれてるコーヒーの事など、投稿お待ちしています^^
んんん ランチの中華屋さんでも わたし、、 ビール🍺頼んじゃうっ、、、 (むしろ、その為に行く、、) 食中のコーヒーは サンドイッチやパンケーキが主かしら?
ありがとうございます。 このカップでコーヒータイムを 楽しみたいです。
旅先のコーヒー
旅先のコーヒー 季節外れの沖縄へ✈️目的のカフェまで朝活散歩、朝日も浴びて非日常を存分に楽しみ…旅先のコーヒーは、コーヒーはもちろんカフェの空間をいつもより味わって贅沢な時間を過ごします☕️自宅コーヒーも好きだけど、知らない土地で開拓するコーヒータイムは格別です😊
先日minimalで同じものを購入しました😆 自分用おやつに買い、コーヒーは何と合わせようかなーと思ってたのでSORORIさんの投稿が参考になりました♫