ミュートした投稿です。
私は抽出シーンを見るのが好きなので、耐熱性のある透明のマグがお気に入りです❤ 苦味・酸味だと酸味の方がすきなので浅炒りやホンジュラスのコーヒーがすきです♪
やっぱりRICHがおいしい✨
今朝はBLACK無糖RICHでスタート!開けた時の香りと、口に入れた時のまろやかさがお気に入りです😊 YouTube「UCCコーヒーアカデミー」で18時公開予定のショート動画の最終チェックをしながらの投稿でした✨
やっぱりRICHがおいしい✨ 今朝はBLACK無糖RICHでスタート!開けた時の香りと、口に入れた時のまろやかさがお気に入りです😊 YouTube「UCCコーヒーアカデミー」で18時公開予定のショート動画の最終チェックをしながらの投稿でした✨
今朝は昨日買っておいたクランベリーとりんごが入ったパンを🍞 コーヒーは職人のクラシックブレンド🟡とリッチブレンド🔴で迷い、クランベリーカラーに合わせて🔴をホットにしました! 飲んだ瞬間に少し甘さを感じるようアレンジではちみつをプラス♪ほのかなはちみつの香りと甘さの後にコーヒー感が出てくるのが好きなん
こんにちは。 今日もホント暑いですよね。 さすがUCCさん、会社にコーヒーの木があるんですね。ビックリです!
ナイス、リユース! 日常的にたくさん飲んでくれているのがわかる一枚です。 感動…(.>ω<.)… ほかにも瓶の再利用をしている人がいたら 使い道、教えてほしいです!
ブランド担当者が聞いたら喜びます! 引き続き、フルーティな味わいを楽しんでくださいねー (.>ω<.)
いちごとキウイといちじくとブドウ?豪華版! 切り方も盛り付けも美しくてお店レベルですね! (.>ω<.)
アカネ科の常緑樹なので、一年中ツヤツヤです。 社内にはたくさん置いてあるんですよ。
簡単だし、アイスコーヒーとはまた別物のドリンクになります! 暑いうちにぜひお試しください~ (.>ω<.)ノ
たしかに、黒は指紋気になること多いですよね! マット素材、試してみようかなと思います!!笑