ミュートした投稿です。
先日minimalで同じものを購入しました😆 自分用おやつに買い、コーヒーは何と合わせようかなーと思ってたのでSORORIさんの投稿が参考になりました♫
bottleさん、はじめまして☕️ これから一緒にコーヒーの世界を楽しんでいきましょう♪ よろしくお願いします😊
おいしいですよね、コーヒーにも合いますね。
まさにコーヒーがコーヒーを呼ぶですね。 パッケージもかわいい
ドリップバッグ回転抽出😍
ドリップバッグ回転抽出😍 朝のコーヒータイム☕️アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)のドリップバッグを淹れてみました😆ハーブの様なフレーバーほどよい苦味とコクがあり美味しいです😋ドリップバッグは注湯毎に回転させるとお湯が行き渡りムラなく抽出できます💮 インスタはこちら💁@early_bird_c
コメントありがとうございます。 2日続きの餃子でした。 ちなみに、餃子と一緒にコーヒーを出したら 長男には断られました。 (ほかの人たちはみんなアルコールだったので) お茶の方がいいって。 食事後にコーヒーを飲むのは誰でもやっていると思いますが 和食・中華・洋食・エスニックと一緒にコーヒーという
職人の珈琲🔴と🌰スイーツ
職人の珈琲🔴と🌰スイーツ この日のコーヒータイムは”職人の珈琲🔴”とお供に”マロンコリーヌ”。🌰栗1粒をバウムクーヘン生地でくるんだお菓子です。お店でおススメ商品となってただけあって、とってもおいしくて、コーヒーにもぴったりでした🥰 今日は降雪予報が出てたので、本を読む日と決めて午前中恵方巻を買いに出かけたのみ、午
分量に満たないコーヒー豆は、残りもんブレンドと称して、二度と再現できない味のブレンドとして、味わっています。 不思議なことに不味いってことは,なかったなぁ❣ 味音痴なのかも(笑)
奥のコーヒーカップは、確か、京都で購入した物。 手前のコーヒーカップは、石川県の九谷焼。 どちらも買うときにピンときて、財布のひもが緩んでお金を出して買ってしまった物です。 買う気がなくとも、ピンくる時って、ありません❓
🇪🇹エチオピアモカイルガチェフェを自家焙煎しました😆
🇪🇹エチオピアモカイルガチェフェを自家焙煎しました😆 🇪🇹エチオピア•モカ•イルガチェフェを自家焙煎しました😆インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#コーヒー#コーヒー豆#自家焙煎#ダイニチ工業#焙煎機#MRF60A #柏崎#柏崎市#kashiwazaki#earlybird #earlybi