ミュートした投稿です。
パスタやさんの新作スイーツと☕
チョコミントアイスがのっかったチョコレートプリン🍫チョコレートをパリパリくずして食べるタイプ✨ 冷たいアイスにはホットコーヒーがよく合います💞
パスタやさんの新作スイーツと☕ チョコミントアイスがのっかったチョコレートプリン🍫チョコレートをパリパリくずして食べるタイプ✨ 冷たいアイスにはホットコーヒーがよく合います💞
シトラスクリアとレモン。
今年の春夏商品のシトラスクリアを開封。レモンのお菓子とペアリングしたくて、またまたコンビニで調達です🏪コーヒーはグァテマラとタンザニアのブレンドで、甘味がしっかり。そのせいか、お菓子のレモンの甘酸っぱさが強調されて美味しい😋グラスとプレートは、2006年のミスドのノベルティ。自分でも忘れててびっくり
シトラスクリアとレモン。 今年の春夏商品のシトラスクリアを開封。レモンのお菓子とペアリングしたくて、またまたコンビニで調達です🏪コーヒーはグァテマラとタンザニアのブレンドで、甘味がしっかり。そのせいか、お菓子のレモンの甘酸っぱさが強調されて美味しい😋グラスとプレートは、2006年のミスドのノベルティ。自分でも忘れててびっくり
タップコーヒー
工場跡の建屋にすっぽり入ったSINGLE O RYOGOKUオーストラリア発祥のコーヒースタンドで日本では東京に5店舗、客が専用の機械にカップを置くと規定量が自動で抽出される「タップコーヒー」が雑誌に取り上げられました。 今回は季節限定のFirecrackerを頂きました。ブルンジのナチュ
タップコーヒー 工場跡の建屋にすっぽり入ったSINGLE O RYOGOKUオーストラリア発祥のコーヒースタンドで日本では東京に5店舗、客が専用の機械にカップを置くと規定量が自動で抽出される「タップコーヒー」が雑誌に取り上げられました。 今回は季節限定のFirecrackerを頂きました。ブルンジのナチュ
朝の一杯
水出しコーヒーで目覚めの一杯です。
朝の一杯 水出しコーヒーで目覚めの一杯です。
コメントありがとうございます。 フレーバーコーヒーなので別物という事で。
庭仕事のあとの一杯
今日は庭で大葉とじゃがいもを収穫しました。子供と一緒に収穫して楽しかったです♪暑い中仕事をした後に、冷やしておいたハンドドリップのアイスコーヒーで休憩。
庭仕事のあとの一杯 今日は庭で大葉とじゃがいもを収穫しました。子供と一緒に収穫して楽しかったです♪暑い中仕事をした後に、冷やしておいたハンドドリップのアイスコーヒーで休憩。
はしめまして。 私は、この暑さに負けてしまい、一日中アイスコーヒーです。 寒いのも苦手なのに、熱い珈琲をおいしくいただける頃を懐かしんでいます😥
温かいお言葉ありがとうございます😊 このハート❤️は 四つ葉の🍀クローバーを見つけたみたいな気持ちになってうわぁ〜って嬉しくて投稿したんです^ ^ 投稿を見てくれた方も 共感してくださり嬉しいです😃 コーヒーマシン 今の旧型も交換までの間 頑張って任務を遂行しているんですね♪
グラウsとコースター
アイスコーヒーを飲むときに、クルマのディーラーから頂いたグラスを使っています。 今の時期はそのままグラスに氷を入れて置いておくと、周りに水滴がついて机が濡れてしまうので、珪藻土のコースターを使っています。 コースターが水分を吸い取ってくれて良いのですが、陶器なので落とすと割れそう
グラウsとコースター アイスコーヒーを飲むときに、クルマのディーラーから頂いたグラスを使っています。 今の時期はそのままグラスに氷を入れて置いておくと、周りに水滴がついて机が濡れてしまうので、珪藻土のコースターを使っています。 コースターが水分を吸い取ってくれて良いのですが、陶器なので落とすと割れそう
こんにちは〜ハート発見 私まで 心がほっこりする気づきです 見せてくださってありがとうございます😊 我が家のコーヒーマシンも旧型です ドッドッ,ガタガタ そしていい香りが立ち上ります なかなか旧型に愛着を感じています コーヒータイムを音と香りそして味で楽しんでいます