ミュートした投稿です。
奥のコーヒーカップは、確か、京都で購入した物。 手前のコーヒーカップは、石川県の九谷焼。 どちらも買うときにピンときて、財布のひもが緩んでお金を出して買ってしまった物です。 買う気がなくとも、ピンくる時って、ありません❓
🇪🇹エチオピアモカイルガチェフェを自家焙煎しました😆
🇪🇹エチオピアモカイルガチェフェを自家焙煎しました😆 🇪🇹エチオピア•モカ•イルガチェフェを自家焙煎しました😆インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#コーヒー#コーヒー豆#自家焙煎#ダイニチ工業#焙煎機#MRF60A #柏崎#柏崎市#kashiwazaki#earlybird #earlybi
🇭🇳ホンジュラスSHGを自家焙煎しました😆
🇭🇳ホンジュラスSHGを自家焙煎しました😆 🇭🇳ホンジュラスSHGを自家焙煎しました😆インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#コーヒー#コーヒー豆#自家焙煎#ダイニチ工業#焙煎機#MRF60A #柏崎#柏崎市#kashiwazaki#earlybird #earlybirdcoffe
アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴)
アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴) アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)自家焙煎しました😆インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#コーヒー#コーヒー豆#自家焙煎#ダイニチ工業#焙煎機#MRF60A #柏崎#柏崎市#kashiwazaki#earlybird 
🇮🇩インドネシア•スーパーマンデリンを自家焙煎しました
🇮🇩インドネシア•スーパーマンデリンを自家焙煎しました 🇮🇩インドネシア•スーパーマンデリンを自家焙煎しました😆インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#コーヒー#コーヒー豆#自家焙煎#ダイニチ工業#焙煎機#MRF60A #柏崎#柏崎市#kashiwazaki#earlybird #earlybi
食後の1杯
食後の1杯 今日は晩御飯の後に、手作りお菓子とコーヒーで至福のひととき。明日から仕事がんばります。
節分なので福豆でコーヒータイム。 福豆とコーヒーの食べ合わせ止まらなくなりました🤣 危険ですね💦
今日は、ブラックコーヒーを飲みながら おやつは豆を食べました。
節分におまめとコーヒーを頂きます。 鬼さんもスタンバイ。 鬼は外をします。 おまめとカフェインレスコーヒーもマッチします。
こんにちは、寒い日曜日ですね。 昨日薄い餃子を焼いたばっかりなのに 今日も孫たちのためにギョウザ焼きです。 味覚は個人差があるでしょうから 必ずしも、納得していただける結果ではないかもしれません。 餃子をたべながら水を飲むより(ビールは別ですが) コーヒーの方が口が洗えていい感じでした。