ミュートした投稿です。
ぎょ、餃子とコーヒー(゜o゜; そんなに合うのか・・かなり惹かれますので、 こんど試してみます。
本当に!! コーヒーの世界🌎は広い✨ 私はまだまだですが‥ いただき物でその世界を楽しんでおります😍
同じコーヒーが無い時は、別のコーヒーで補っちゃいます😀
コーヒーがコーヒーを呼ぶシリーズです。笑 オススメのコーヒーとしていただきました! 知らないコーヒーが次々と‥奥が深いです☕️ コーヒーを扱う会社ってもしかしたら1番多いのかも‥と。
ぽちおさん、面白すぎます! 残念ながら我が家は普通の豆を撒きますので、コーヒー豆よろしくお願いします笑😆
昭和から使っているコーヒーミル。 細かく挽くとか粗挽きとかいじっていたら上手く元の挽きかたに戻らない。 もう寿命かな?買い替えた方が良いかしら?
ロールケーキの恵方巻の次の流行りはロールパンの恵方巻になるかも?(笑) さすがのうっしっしさんですね。お見事です。 巻く豆はコーヒー豆かな?それはふざけすぎかな?(笑)
もりもりに淹れた500ccを独り占め(笑)
もりもりに淹れた500ccを独り占め(笑) 30gのお豆さんで500cc抽出!もりもりに淹れて1人で頂いちゃいました(笑)おうちコーヒーの良いところ✨
美味しそうなマカロンサンドですね。 初めて見ましたがおいしそうでコーヒーにぴったりですね。
ドリップコーヒーはおいしいですね~ 夕飯のあとの一杯はおいしいでしょうね~