ミュートした投稿です。
それ以上、上手には表現できませんよ!ありがとうございます。 私も飲んでみたいです(.>ω<.)
ご褒美の一杯☆
UCCブラックで久しぶりに甘いものを取りました♪甘ーいチョコケーキと酸味のきいたクリスマスシーズン到来のイチゴとスッキリとした苦みのブラックコーヒーの相性が抜群でした~☆課題の出来も上々で、良い休日になりました◎
ご褒美の一杯☆ UCCブラックで久しぶりに甘いものを取りました♪甘ーいチョコケーキと酸味のきいたクリスマスシーズン到来のイチゴとスッキリとした苦みのブラックコーヒーの相性が抜群でした~☆課題の出来も上々で、良い休日になりました◎
uccラボ星です。 ララママさん、ゆーしーさんはじめ皆さんがお優しく、 穏やかで居心地良いですね❗
ucc.co.jp/announcements/7sqnqppafrnnyena)と同じメーカーですがちょっと違うタイプ。
東京駅のuccショップ、改札内だった?! 行きつかない🥺 東京🚉駅迷路なんよ。
はじめまして♪ コーヒーの香りが飛び出してきそうな写真ですね! これからよろしくお願いいたします^^
タンザニアの他には何があるんだろう、、、次回の投稿も楽しみにしてますね✨
azukiさんのホンネレビューお待ちしてます♪
おぉーーありがとうございます! この箱、捨てずに利用してくださる方が多くてうれしいです。 年賀状入れ!もアリですねーー (.>ω<.)b
インドネシアのアナエロですかーー どんなお味だったか気になります。 (.>ω<.)💦