ミュートした投稿です。
え~パンだったのですね。 パンの恵方巻きもよいですね。 なるほど、コーヒーが合いますね笑
恵方巻き👹とコーヒー☕️
恵方巻き👹とコーヒー☕️ 今日は節分ですね👹 実は‥恵方巻きの正体は、パン🍞だからコーヒーと合う😁鬼もビックリかな!?
モーニング コーヒー‼️
モーニング コーヒー‼️ 朝一のコーヒー!今日はお休みだから、ちと手間をかけて、ドリップコーヒーにしました。品種はエクアドル、フラワードリッパーにアバカのペーパーフィルターをセットして、抽出しました❣️
可愛い湯のみですね💞 コーヒータイム楽しみですね。
Early Birdブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を淹れてみた😆
Early Birdブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を淹れてみた😆 朝のコーヒータイム☕️アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を淹れてみました😆ハーブの様なフレーバー、心地良い苦味とコクで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒ
おめでとうございます🎉 コーヒータイム楽しいですね
餃子とコーヒー
餃子とコーヒー スーパーで、UCC様のコーヒーを買うとランドかシーのチケットが当たるとかいうのにつられてワンドリップコーヒーを大量買いしました。 さて今日は何と合わせて飲んでみようか? 大阪王将の冷凍餃子があったので太白ごま油で焼きました。(焼き色が足りないわ)ごま油とコーヒー餃子とコーヒー私的
フードペアリング
フードペアリング 今月のセミナーのテーマはフードペアリングでした。フードペアリング、名前は見聞きしたことがありたしたが、初めて体験しました。チーズクリームやふわふわのパウンドケーキ部分、クッキー生地等に合うコーヒーとフードとのペアリングを体験しました。飲食したことがない複数のフードやコーヒーをお試しさせて頂けて、美味
ネルフィルターで抽出したよ!
ネルフィルターで抽出したよ! 夕食後の一杯、品種はトラジャ。6日間、抽出作業をしてなかったから、腕が落ちたかな?って、心配したけど、味はいつもの通り、やっぱり、ドリップコーヒーは、美味しいなぁ❣️
>インスタントは >カップ >ザラザラとコーヒー > >熱湯じゃー > >しちゃう←職場とかならスプーンくるくるすらしない、、、 読んでいて脳裏に映像が浮かび上がりました~