ミュートした投稿です。
みどりんさん、コメント有難うございます! パッションフルーツの酸味が、美味しかったですよ~。 コーヒーとよく合いました。
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー フィルターをリンスするだけでなく、器具から紙コップまで温めてから淹れて頂きました(^^)
知ってたー (アマニ油は知らなかった) けど、、 インスタントは カップ ザラザラとコーヒー 熱湯じゃー しちゃう←職場とかならスプーンくるくるすらしない、、、😅 丁寧な作業で 美味しくなるっ インスタントコーヒーさま ごめんなさい🙏 あなたの実力出し切ってません😂
フラワードリッパーは形がキレイなだけではなく、美味しいコーヒーが淹れられるので気に入っています。 カフェックのドリッパーは「トライタン」という素材で、落としても割れにくいところも良い点です。
DEEP27
DEEP27 普段1~2杯のコーヒーを淹れるときはフラワードリッパー(右)を使っていますが、新しいもの好きなので発売された時にDEEP27(左)を購入しました。細身になっていて高さがあるので、少ない粉でもコーヒーの層が確保され、きちんと抽出できます。 ただペーパーがDEEP27専用で高めだったり、細身の
自家焙煎した🇪🇹エチオピアモカイルガチェフェ😆
自家焙煎した🇪🇹エチオピアモカイルガチェフェ😆 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇪🇹エチオピアモカイルガチェフェを淹れてみました😆ほのかな苦味と爽やかな果実味で美味しいです😋全ての投稿はこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏
ありがとうございます 私も狙ったわけでなくお隣になりましたね😆 このカップもコーヒーだけでなく、カップスープ飲む時とかにも大活躍してます
インパクトありました! 口当たりのいい器だなって感じ伝わりました。 コーヒーを飲むだけの器。 人生の楽しみが凝縮されているようです。 たまのりの、ラーメン丼は ラーメン屋さんからのいただき物です。 ついついお隣にならせていただきました。
温玉は3個入りを買ってきちゃいました。 沸騰したお湯に入れて、火を止めて15分したら冷たい水に。 これでできるとは聞いていますが ついついお手軽に買っちゃいました。 ミルクコーヒーと一緒に飲んだら 活力が出てきました。 なんだか冬眠から戻った感じです(笑)
たぶん コーヒー苦手じゃ、、にゃい‼️