ミュートした投稿です。
ありがとうございます 私も狙ったわけでなくお隣になりましたね😆 このカップもコーヒーだけでなく、カップスープ飲む時とかにも大活躍してます
インパクトありました! 口当たりのいい器だなって感じ伝わりました。 コーヒーを飲むだけの器。 人生の楽しみが凝縮されているようです。 たまのりの、ラーメン丼は ラーメン屋さんからのいただき物です。 ついついお隣にならせていただきました。
温玉は3個入りを買ってきちゃいました。 沸騰したお湯に入れて、火を止めて15分したら冷たい水に。 これでできるとは聞いていますが ついついお手軽に買っちゃいました。 ミルクコーヒーと一緒に飲んだら 活力が出てきました。 なんだか冬眠から戻った感じです(笑)
たぶん コーヒー苦手じゃ、、にゃい‼️
おめでとうございます㊗️ コーヒータイム投稿お待ちしてます🙌 またキャンペーンの参加もお待ちしてますね✨
とっても美味しそう╰(*´︶`*)╯♡ 甘酸っぱい味わい♪コーヒーとも合いますよね
インスタントコーヒーを美味しく飲む方法
インスタントコーヒーを美味しく飲む方法 インスタントコーヒーをおいしく飲む方法として、カップに入れた後、少量の冷たい水でよく溶かしてからお湯を注ぐ。って知ってましたが。。実践する事なくのんでました。今日ついに試したら…全然違いますね!モーニングルーティンのアマニ油(非加熱推奨)を垂らして飲んでます。 そして、12月締め切りの詰め
和菓子と
和菓子と いちご桜もちとコーヒー和菓子とコーヒーも良いですね。
口が広すぎるカップ
口が広すぎるカップ 仕事の合間にきな粉棒を貰ったので休憩 このフラットなカップが手元にあったので、牛乳を入れてカフェオレにしました。 という話と、アイキャッチ写真は釣りで、本題はここからなんですが(笑 このカップを始め私の所有のコーヒーカップは毎年岡山で開催されている「珈琲のための器展」で
以前、「お知らせ」コーナーに、おおさわさんが投稿された、 「#UCCとクリスマスコーヒー」のキャンペーンに当選しました♪ 賞品到着。 ありがとうございます(^^)/