ミュートした投稿です。
毎日少しずつ変えるの朝の楽しみですね♪ 私も明日から粉、混ぜてみようかな╰(*´︶`*)╯昨日のズームはこれからのコーヒーを楽しむ上で大きな変化を私にもたらせてくれました♪ あ、わたしも…uccのzoomだけは…他のズームと違ってカメラやマイクのマークが無いからどうすれば良いのか。そして入室してし
🌾オーツミルクでツートンラテ☕️
🌾オーツミルクでツートンラテ☕️ 無加糖なのにほんのり甘いオーツミルクを使って、久しぶりにアイスコーヒーにしました濃く無いし、ホットコーヒーをそのまま注いだので笑😆あはは 金時豆のどら焼きといただきました♪
朝ごはん 空腹に甘い物、行けちゃう派です(^-^) 今川焼き。 豆乳クリーム&餡子と栗餡。2コでカロリー530くらい😱 ブラックコーヒー🐦⬛3杯いただきました。 カットしたのは、半分ずつ残す予定でした🗓️予定は未定🤭
かなりテンション上がるスイーツでした。 ドライフルーツとコーヒーも試したいです╰(*´︶`*)╯♡
アソートパック、色んな産地の味わいがあって楽しいですよね🙌 ご質問の件「珈琲探究」担当者に確認してきました(`・ω・´)ゞ シーズンごとに期間限定品を発売しているのですが、 今回はブラジルの産地特長・おいしさを最大限に感じてもらいたい、という思いから UCCが指定したブラジルベレーダ農園のみで収穫し
あんこシリーズ(笑)食べ放題ですね。いいですね。 コーヒーとあんこって本当に良く合いますものね。美味しく沢山召し上がれますように。
素敵な朝すぎますーー!! コーヒー液も透き通っていて綺麗・・✨ 何のコーヒーですか?☕
超難問!
超難問! 今日の一杯ならぬ二杯☕️☕️このコーヒー、なーんだ💡笑 答えはマイドリップ課に投稿したので見てね👀✨
詰め合わせなので、他の味はどのコーヒーにしようと、楽しみです。
🇵🇦パナマバルマウンテンを淹れてみました
🇵🇦パナマバルマウンテンを淹れてみました 朝のコーヒータイム☕️🇵🇦パナマバルマウンテンを淹れてみました😆果実味とコクがあり美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#kashiwazaki&nb