ミュートした投稿です。
10/20(月)スタート📣UCCラボのどっち派投稿キャンペーン🎊
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただき、ありがとうございます😊10月20日(月)よりUCCラボ初企画、【UCCラボのどっち派投稿キャンペーン】を開催します🎊👏みんなのコーヒーの楽しみ方が”どっち派”かを事前に選んでもらい、期間中選んだ”派”に合わせたコーヒー
10/20(月)スタート📣UCCラボのどっち派投稿キャンペーン🎊 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただき、ありがとうございます😊10月20日(月)よりUCCラボ初企画、【UCCラボのどっち派投稿キャンペーン】を開催します🎊👏みんなのコーヒーの楽しみ方が”どっち派”かを事前に選んでもらい、期間中選んだ”派”に合わせたコーヒー
コーヒーがなければ私の人生はない!位のコーヒーファンです。 このラボで全国の皆様とコミュニケーションできることは大変ラッキーと思います。宜しくお願いいたします!
コーヒーは毎日、朝に飲んでいます。
私も昨日こちらのアイスコーヒー購入しました😆 10月も引き続き暑いですもんね グラス素敵♥️ コーヒーがより一層美味しくなりますね
素敵なレトロ喫茶
神戸北野坂でお茶できるお店を探しとても気になる素敵な喫茶店に入りました後から聞くと、映画のロケで使われたようです 店内どこを切り取っても絵になります オーナーさんのお写真忘れましたがとても素敵な紳士 カフェラテをいただきました 木のメニュー表なんです🎵 この日
素敵なレトロ喫茶 神戸北野坂でお茶できるお店を探しとても気になる素敵な喫茶店に入りました後から聞くと、映画のロケで使われたようです 店内どこを切り取っても絵になります オーナーさんのお写真忘れましたがとても素敵な紳士 カフェラテをいただきました 木のメニュー表なんです🎵 この日
ありがとうございます 久しぶりの外でいただくコーヒーは美味しいですね
ライオンコーヒー
昨日からファミリーマートで限定発売となったライオンコーヒー(バニラマカダミア)以前からドリップバッグは売ってましたが、今回はPETボトルでブラックとカフェラテの2種類が並んでました。 図らずも今日はコーヒーの日。温暖化などで収量が落ちるとかSPの品質が落ちてるとか、色々言われてますが、生産
ライオンコーヒー 昨日からファミリーマートで限定発売となったライオンコーヒー(バニラマカダミア)以前からドリップバッグは売ってましたが、今回はPETボトルでブラックとカフェラテの2種類が並んでました。 図らずも今日はコーヒーの日。温暖化などで収量が落ちるとかSPの品質が落ちてるとか、色々言われてますが、生産
はい☺️コーヒーともよく合いました!
私も、通信建設の現場で技術者として、現場で珈琲なら「BLACK無糖」。晩年になっても手を煩わすことなく、いろいろな缶コーヒーを愛飲してます(笑) たまに、豆を頂くとミルを回して飲む程度です。 私は、カメラ片手に神社仏閣巡り(御朱印)と富士すそのウォークを楽しんでいます。 富士すそのは、もう秋でした。
【コーヒーの木】成長記録-41
成長記録-41. 2025/10/1コーヒーの木さ〜ん集合🌱今悩みのコーヒーの木たちこの冬をどう越していこうか?家にはスペースはないし…💦1番おチビちゃんは家に入れたとしても、他の子たちはどうしよう?ベランダにビニールハウス的なものを作ろうか? 悩み中です。
【コーヒーの木】成長記録-41 成長記録-41. 2025/10/1コーヒーの木さ〜ん集合🌱今悩みのコーヒーの木たちこの冬をどう越していこうか?家にはスペースはないし…💦1番おチビちゃんは家に入れたとしても、他の子たちはどうしよう?ベランダにビニールハウス的なものを作ろうか? 悩み中です。