ミュートした投稿です。
浅煎りのようなフルーティーさはありませんが、癖のないコーヒーらしい味わいですね。
一緒にニヤニヤして下さりありがとうございます😁❤️ タルトとコーヒー最強!!
昨日夜にコーヒーが飲みたくなり、クラシックブレンドに牛乳を入れて飲みました。
バレンタイン限定セットが販売になりました👏
バレンタイン限定セットが販売になりました👏 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます👏昨年末にUCC公式オンラインストアで販売する、バレンタインセットの内容をみんなに投票してもらったこと覚えていますか?😆こちらの投稿です📝 みんなの投票で一番多かった【C】のセッ
スタバで会計をする時に、レジで店員さんに『○○のサンプルビーンズお願いします』と言うと、20gを紙袋に入れてくれます😍豆のままでも粉でもらえますよ😆 コーヒーパスポートを見せるとバリスタさんといろいろお話出来て楽しいです。 スタバのパンフレットに記載があります😊 写真の下部をご参照ください🎵☕️
昨日、フラワードリッパーで、コーヒーを淹れたんですが、 蒸らしの湯量がギリギリだったためか❓ 湯落ちが、速かったのか? コーヒーコームでの攪拌が出来なかったんだ! サーバーにコーヒー液は落ちていたから、湯量が少ないって、 事はないと思うんですけど…? 因みにペーパーはアバカです。
スタバでサンプルビーンズで貰ったコモドドラゴンブレンド
スタバでサンプルビーンズで貰ったコモドドラゴンブレンド 朝のコーヒータイム☕️昨日スタバでサンプルビーンズで貰った、コモドドラゴンブレンドを淹れてみました😆ほどよい良い苦味とコクで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#
オーツミルク、豆乳、アーモンドミルク、牛乳、自分も全部飲みました。 コーヒーにも合うけども、シリアルにも合うんだよ!知ってるとは思うけど… ヤギのミルクは飲んだ事ないし、初めて知りました。 ヤギのミルクって、商標で、売ってるのかな?
ありがとうございます。 休日のほうがゆっくり落ち着いてたくさんコーヒーを味わえる感じですね。 参考になります。
セルフドリップコーヒー
セルフドリップコーヒー いろいろな器具を使ってセルフドリップができるお店にて、コマンダンテのC40 MK3 Nitro Blade(30クリック)、Kalita KEDP-600、OREA Brewer V3でライトローストのコスタリカのマチョ農園 Washedのカトゥアイを頂きました〜。