UCCラボ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
コーヒー探求エリア
  • 実験ルーム
  • コーヒー道場
  • テストルーム
  • コミュニティスペース
  • クリエイションルーム
カフェテラス
コーヒーギャラリー
研究員の部屋
  • 調査依頼
  • UCCから調査依頼
お知らせ
関連リンク
  • UCC公式サイト
  • UCC公式オンラインストア
  • UCC COFFEE MAGAZINE
  • UCC公式Xアカウント
  • UCC公式Instagramアカウント
  • UCCコーヒーアカデミーYouTube
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 10,000 件
##コーヒー

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

モンブランタルト

近所のケーキ屋さんのモンブランタルトいつも人気の店で、15時くらいに行ったらショーケースは半分くらい売り切れてました。 コーヒーはおいしいカフェインレスコーヒーです。 

回答 1 34
くまえなが
| 01/26

モンブランタルト 近所のケーキ屋さんのモンブランタルトいつも人気の店で、15時くらいに行ったらショーケースは半分くらい売り切れてました。 コーヒーはおいしいカフェインレスコーヒーです。 

回答 1 34
くまえなが
| 01/26 | 今日の一杯

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

お礼は考えてなかったなぁ!チョコは味覚が違いすぎて、上げらんないですよ。 自分はカカオ高めの95%以上が好みで、友達の働くカフェでケーキなんか食べた記憶がないんだ! 甘いものが苦手なので、(チョコパンは別(>_<))なかなか難しいのが、現状… 食器は一人暮らしなんで、大分断捨離しました。

回答 0 2
coffee
| 01/26

お礼は考えてなかったなぁ!チョコは味覚が違いすぎて、上げらんないですよ。 自分はカカオ高めの95%以上が好みで、友達の働くカフェでケーキなんか食べた記憶がないんだ! 甘いものが苦手なので、(チョコパンは別(>_<))なかなか難しいのが、現状… 食器は一人暮らしなんで、大分断捨離しました。

ユーザー画像
回答 0 2
coffee
| 01/26 | みんな聞いて!

ミュートした投稿です。

投稿を表示

黒大豆のどら焼きとコーヒー

iPhoneのノーマルカメラ自然光で撮影してみました色味変更無しですライトの当たったパキッとコントラストの強い画像が好きですが、ポカポカ陽気にフンワリした雰囲気楽しみました 少し濃いめに入れたブラックコーヒーと甘さ控えめの黒大豆の餡がとってもよいペアリング♪♪

• ゆーしー☕️
  • ホットコーヒー
  • ゴールドスペシャル
  • リッチブレンド
  • おやつ
回答 2 34
ゆーしー☕️
| 01/26

黒大豆のどら焼きとコーヒー iPhoneのノーマルカメラ自然光で撮影してみました色味変更無しですライトの当たったパキッとコントラストの強い画像が好きですが、ポカポカ陽気にフンワリした雰囲気楽しみました 少し濃いめに入れたブラックコーヒーと甘さ控えめの黒大豆の餡がとってもよいペアリング♪♪

• ゆーしー☕️
  • ホットコーヒー
  • ゴールドスペシャル
  • リッチブレンド
  • おやつ
回答 2 34
ゆーしー☕️

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

コーヒーは、嗜好品だから、間違いっていうのは、ないんですよ。 自分が一番美味しいと感ずる抽出方法が正解なんですよ。 記載されてる味は、焙煎士の狙いなんであって、それが正しいってわけじゃあないんですよ。 冷めると美味しく思われなかったのは、焙煎日が最新のではなかった可能性もありますよ。 でも、味の追求

回答 0 5
coffee
| 01/26

コーヒーは、嗜好品だから、間違いっていうのは、ないんですよ。 自分が一番美味しいと感ずる抽出方法が正解なんですよ。 記載されてる味は、焙煎士の狙いなんであって、それが正しいってわけじゃあないんですよ。 冷めると美味しく思われなかったのは、焙煎日が最新のではなかった可能性もありますよ。 でも、味の追求

ユーザー画像
回答 0 5
coffee

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

キャラメルドルチェ

前から興味があったUCCゴールドスペシャルプレミアム。そもそも売ってるスーパーが少なく、売っていても粉の状態が多くて全然買えなかったのですが、ようやく豆で売っているところを見つけたので期間限定のキャラメルドルチェを買ってきました。 豆はブラジルとコロンビアの2種のブレンド。単品焙煎と書いて

回答 2 37
ミズキ
| 01/26

キャラメルドルチェ 前から興味があったUCCゴールドスペシャルプレミアム。そもそも売ってるスーパーが少なく、売っていても粉の状態が多くて全然買えなかったのですが、ようやく豆で売っているところを見つけたので期間限定のキャラメルドルチェを買ってきました。 豆はブラジルとコロンビアの2種のブレンド。単品焙煎と書いて

ユーザー画像
回答 2 37
ミズキ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

よく井崎さんがやられてましたよね。 スピンというのは正におっしゃられる通りのことです。 これをやる気になったのは、UCCのはんざわさんの助言と疑問を解消してもらったからなんですよ‼ 周りに付いてるコーヒー粉を土手と表現して、土手でも抽出できるんだ!と言う方もいらっしゃいますよ。 それにもう一つ言えば

回答 0 4
coffee
| 01/26

よく井崎さんがやられてましたよね。 スピンというのは正におっしゃられる通りのことです。 これをやる気になったのは、UCCのはんざわさんの助言と疑問を解消してもらったからなんですよ‼ 周りに付いてるコーヒー粉を土手と表現して、土手でも抽出できるんだ!と言う方もいらっしゃいますよ。 それにもう一つ言えば

ユーザー画像
回答 0 4
coffee
| 01/26 | みんな聞いて!

ミュートした投稿です。

投稿を表示

ありがとうございます インスタントや自販機のコーヒーは確かに忙しい時に有り難い存在ですよね 私も通勤でバタバタする時は多用してます

回答 0 4
UCC_R&Dはんざわ
| 01/26

ありがとうございます インスタントや自販機のコーヒーは確かに忙しい時に有り難い存在ですよね 私も通勤でバタバタする時は多用してます

回答 0 4
UCC_R&Dはんざわ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

チョコレートと117

朝食後、チョコレート2粒をお供に、もう一杯。 和歌山のチョコ専門店、 toco*towaのボンボンショコラです。 なかなか和歌山は行く機会が取れませんが、大阪梅田の阪急百貨店で〈バレンタインチョコレート博覧会〉というイベントをやっており、そこに出店されていました。実は毎年、買って

• チョコレート
  • 117
  • マリアージュ
回答 0 39
SORORI
| 01/26

チョコレートと117 朝食後、チョコレート2粒をお供に、もう一杯。 和歌山のチョコ専門店、 toco*towaのボンボンショコラです。 なかなか和歌山は行く機会が取れませんが、大阪梅田の阪急百貨店で〈バレンタインチョコレート博覧会〉というイベントをやっており、そこに出店されていました。実は毎年、買って

• チョコレート
  • 117
  • マリアージュ
ユーザー画像
回答 0 39
SORORI

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ありがとうございます。 今は後片付けも終わって、昼食の用意をしてます。 そして食後のコーヒータイム‼ 無茶苦茶楽しみ~~❣ 先ずは何飲もうかなぁ!(^^)!

回答 0 5
coffee
| 01/26

ありがとうございます。 今は後片付けも終わって、昼食の用意をしてます。 そして食後のコーヒータイム‼ 無茶苦茶楽しみ~~❣ 先ずは何飲もうかなぁ!(^^)!

ユーザー画像
回答 0 5
coffee
| 01/26 | わたしの愛用品

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

コーヒーとオレンジのツートン、綺麗ですよね! 程よい苦味のコーヒーと、甘く爽やかな酸味のオレンジが相まって、スッキリとした美味しいコーヒーでした!!もし機会がありましたら是非~。

回答 0 3
Yossy
| 01/26

コーヒーとオレンジのツートン、綺麗ですよね! 程よい苦味のコーヒーと、甘く爽やかな酸味のオレンジが相まって、スッキリとした美味しいコーヒーでした!!もし機会がありましたら是非~。

ユーザー画像
回答 0 3
Yossy
  • 6611-6620件 / 全10000件
    • ‹
    • …
    • 658
    • 659
    • 660
    • 661
    • 662
    • 663
    • 664
    • 665
    • 666
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 実験ルーム
    • コーヒー道場
    • テストルーム
    • コミュニティスペース
    • クリエイションルーム
  • カフェテラス
  • コーヒーギャラリー
    • 調査依頼
    • UCCから調査依頼
  • お知らせ
    • UCC公式サイト
    • UCC公式オンラインストア
    • UCC COFFEE MAGAZINE
    • UCC公式Xアカウント
    • UCC公式Instagramアカウント
    • UCCコーヒーアカデミーYouTube
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
© UCC UESHIMA COFFEE CO., LTD. All Rights Reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル