ミュートした投稿です。
うごちゃん、かわいいですー😆💕 真っ黒なタンブラーの方がうごちゃんに見つめられて緊張しているみたい(笑)。 コーヒー&うごちゃん、またUPしてくださることを心待ちにしてます~🐱
先月の年の瀬の中、都内出張で国立市に向かう道中 基地の周りで福生ドックの幟旗を見かけた気がします。 ご当地名物を味わってみたかったけど、時間が無くて断念しました。 ミルクコーヒーと一緒に一息!イイですね〜
へぇー『コーヒーサミット』ですか‼️ どんなイベントなのか気になりますねっ🤩
サンドイッチとコーヒーの組み合わせおいしいですよね~ 食べたくなりました
たまたま気になって鑑たお芝居にUCCさんの文字にであえるとは、ほんとびっくりでした(笑)。 UCCコーヒーアカデミー協力だけあってか、カフェの店員さん役のコーヒーの淹れ方、さすが様になってて格好良かったです💕
UCCゴールドスペシャル•リッチブレンドをDEEP27で淹れてみた😆
UCCゴールドスペシャル•リッチブレンドをDEEP27で淹れてみた😆 朝のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャルリッチブレンド(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム他)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わいで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コ
コーヒーとオレンジジュースの組み合わせ、美味しいですよね。 因みにこれに牛乳をたして、三色にしても美味しいですよ。 混ぜて飲んでも、ストローで好きなドリンクを吸ってもそれぞれの旨さがわかるから、 面白いと思います。ご存じでしたら、是非、お試しくださいね❣
ツートンコーヒー
ツートンコーヒー オレンジとコーヒーのツートン、美味しかったです♪
あ、UCCではないです・・・。 キ〇コーヒーです・・。
🇵🇦パナマバルマウンテンを淹れてみました
🇵🇦パナマバルマウンテンを淹れてみました 🇵🇦パナマバルマウンテンを淹れてみました😆タイムモアS3 7.5クリックDEEP27ハリオポラリスでブリューレシオ 1:14通常より濃いめになりました☕️果実味とコクがあり美味しいです😋 インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎