ミュートした投稿です。
UCCさんだし、キューブ型のコーヒーは珍しくて見た目も可愛いし、お値段もギフトとして最適だし… ですが、先生から聞いたこのコーヒーができるまでのお話しや、豆へのこだわり、美味しく飲むためのコツを知ったら、自分でデモンストレーションしてからじゃないと飲んでもらいたくない!と(笑) 「めっちゃ美味しいん
お早うございます。 【UCCラボ】前日の投稿をピックアップ!メールで拝見し、 私のお気に入りのコーヒーマグと同じだったので、嬉しい驚きです。 しかも偶然私も山積みの家事の前にマグでコーヒー(カフェラテですが)を飲んで気合を入れているところでしたwww。
ゆーしさんのおっしゃる通りですね! 後から知ってウキウキしちゃいました(笑 僕は本日参加したのですが、11月4日まで渋谷キャストで開催されるようです。 https://coffeestyle.jp/pages/ucc-coffee-experience
えー! 笹の葉さんもいらっしゃってたんですね!! UCCさんのメルマガでイベントをやるのを直前に知り、頑張って渋谷にお出かけしてみました(笑
COFFEE STYLE UCCさん@渋谷
COFFEE STYLE UCCさんが渋谷で開催しているフレッシュキューブのイベントに行ってきました! 自分で入れたコーヒー、美味しかったです〜。
COFFEE STYLE UCCさん@渋谷 COFFEE STYLE UCCさんが渋谷で開催しているフレッシュキューブのイベントに行ってきました! 自分で入れたコーヒー、美味しかったです〜。
ありがとうございます!UCC公式レシピの餡コーヒーはホッコリした感じでしたが 器が無かったのでシロにしてみました(^^♪
皮だけでも売ってるんですね! いろいろ使えそうでわくわくしますね。ナイスアイディア~ これも食べるコーヒー、ですね(.>ω<.)
ucc.co.jp/company/sustainability/nature/carbon_neutral/hydrogen_roasting/index.html
はじめて見かけました…✨ こんな可愛いパッケージだと見かけたら気になって、絶対家に連れて帰りたくなりそうです😋
たしかに…紙ってありがたいですね! 僕はよく物を無くし、忘れ物が多いので、デジタルクーポン派になってきました✨