ミュートした投稿です。
遊び心🍄
朝から閃いてしまいました💡✨何かに見えませんか❓楽しかったです! 正解は箸置き🍄笑
遊び心🍄 朝から閃いてしまいました💡✨何かに見えませんか❓楽しかったです! 正解は箸置き🍄笑
イチジクのはなとブラック
たまのりさん、間違えてますよ~これは花じゃなくって、実ですよ! そういわれると思います。無花果【イチジク】は、花が外から見えない果物です。 トルコ原産で、現在もトルコで世界一生産され世界中に輸出されています。 はじめは、お尻の所からイチジクバチという蜂が幼虫
イチジクのはなとブラック たまのりさん、間違えてますよ~これは花じゃなくって、実ですよ! そういわれると思います。無花果【イチジク】は、花が外から見えない果物です。 トルコ原産で、現在もトルコで世界一生産され世界中に輸出されています。 はじめは、お尻の所からイチジクバチという蜂が幼虫
最近家にあまり居なくて…
家でゆっくりする時間があまりない😱お花にお水あげたり水変えたり(雑草と呼ばれる子たちなのに🤭)軽く30〜60分掛かる😵💫 コーヒー飲みながらお花愛でてる!って言ったら優雅に聞こえる?笑笑
最近家にあまり居なくて… 家でゆっくりする時間があまりない😱お花にお水あげたり水変えたり(雑草と呼ばれる子たちなのに🤭)軽く30〜60分掛かる😵💫 コーヒー飲みながらお花愛でてる!って言ったら優雅に聞こえる?笑笑
Ⓑなのかな?Ⓑはゲイシャ村で採れているから「ゲイシャ」って名前がついている?その他は品種?ただ、ただコーヒーを飲むことだけが好きな者なので、これから少しずつ知識を増やしていきたいです。
コーヒーとチョコは、とっても合う仲間だと思いますー 甘すぎるよりは、このチョコくらいのハイカカオが、ぴったりする感じです🎵 毎食前に一粒食べると、血糖値の急上昇がコントロールされて、からだにいい効果がでてくるということです。なかなか、毎食前に食べるのは、難しいです。食後にコーヒーと一緒の方が、おいし
いまのところ、みなさんBなのですね。 コーヒーにお詳しい方ならすぐにおわかりになるのでしょうねー🙂 んーーー🙄 奇跡の大逆転狙いで、Dにします✨
本とパンとコーヒーと
小腹を満たしに、仕事帰りにいただきました。こういう時間が、いちばん心が落ち着いているかもしれません( ◜‿◝ )
本とパンとコーヒーと 小腹を満たしに、仕事帰りにいただきました。こういう時間が、いちばん心が落ち着いているかもしれません( ◜‿◝ )
実がなっている木をご存じなのですね。 じゃ―今花が終わりかけくらいかもです。 一度見たら忘れられないような 白と赤の南国花です。 見つかったら ぜひアップしてください。 拝見しながら、みんなでコーヒーで乾杯を♪
ゴールドスペシャル(スペシャルブレンド)
みなさんお馴染みのゴスペ。 夜勤明け、目覚めの一杯に淹れました。 新しいミルの適正粒度の確認も兼ねて2種類の粒度での淹れ比べ。 ミル:R3(①20.0と②23.0の2種類の粒度)粉量:15.0g(レシオ1:16.5)湯温:90℃器具:V60(フィルター:V60,01用)
ゴールドスペシャル(スペシャルブレンド) みなさんお馴染みのゴスペ。 夜勤明け、目覚めの一杯に淹れました。 新しいミルの適正粒度の確認も兼ねて2種類の粒度での淹れ比べ。 ミル:R3(①20.0と②23.0の2種類の粒度)粉量:15.0g(レシオ1:16.5)湯温:90℃器具:V60(フィルター:V60,01用)
私も今月 飛行機に乗ったんですが 機内サービスのコーヒーはどこのだったんだろ〜? ホテルのコーヒーはUCCでした! 嬉しくなりますよね(*´ω`*)