ミュートした投稿です。
一度に何種類も袋開封出来ないから困っていたけど。いつもすごい種類のコーヒーを開けている♪って思ったら、販売されているプロの方だったのですね╰(*´︶`*)╯素敵〜
朝ごはんは、チョコレート味のパン♪ このタイプの形状のパンって食べやすいですよね♪ 一本100kcalもあるけど😱 職人の珈琲にちょいミルクを入れて♪♪
真夜中のコーヒー飲めるの良いですね(*^-^*) 私は(多分)眠れなくなるので飲むのは控えています(;^_^A
箸置きのようですが、こうやって、コーヒーと一緒に写すと なんだかおいしく感じますよね。
コーヒーあげたらコーヒーが‥
コーヒーあげたらコーヒーが‥ 前回爆買いした職人の珈琲リッチブレンドのワンドリップをあげたら‥お礼に貰いました笑☕️ 嬉しい😊❤️デザインも素敵🐕
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドをDEEP27で淹れてみた😆
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドをDEEP27で淹れてみた😆 朝のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャルリッチブレンド(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム他)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わいで美味しいです😋 インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップ
ありがとうございます。 身近なほかの人の感想を聞いて 自分の考えをまとめることにしました。 コーヒー道は、まだまだ分からないことだらけなので 他力本願の感じですが。
カスカラ、飲んだ事あります。 味は覚えてないけど、物珍しさで購入したのを記憶してます。 他にも検索するとコーヒー関連商品、意外とあるんですね。 コーヒーチェリーの入ったジャム 勿論、買いました。言われないとわからなかったなぁ! コーヒーの葉のお茶 河童橋の問屋街で購入しました。 お茶ですね。特に特徴
真夜中のエスプレッソ ルンゴ‼️ 飲みたい時に飲むのが一番美味しい! こうして、一人嗜むコーヒーも、また、格別だ! ドリップで淹れると、後片付けが大変だから、 ネスプレッソで、抽出❣️
禁断の夜のエスプレッソ ルンゴ!
禁断の夜のエスプレッソ ルンゴ! どうしても、飲みたくなったから、コーヒーを、ネスプレッソで淹れて、味わおう!名前はイスピラツィオーネ ナポリ舌噛みそうな名前、品種は、インド、ウガンダ他