UCCラボ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
コーヒー探求エリア
  • 実験ルーム
  • コーヒー道場
  • テストルーム
  • コミュニティスペース
  • クリエイションルーム
カフェテラス
コーヒーギャラリー
研究員の部屋
  • 調査依頼
  • UCCから調査依頼
お知らせ
関連リンク
  • UCC公式サイト
  • UCC公式オンラインストア
  • UCC COFFEE MAGAZINE
  • UCC公式Xアカウント
  • UCC公式Instagramアカウント
  • UCCコーヒーアカデミーYouTube
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 10,000 件
##コーヒー

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

コーヒーの果肉を乾燥させてできた紅茶??

カスカラティーとは、コーヒーチェリー(コーヒー豆が含まれる果実)の果皮や果肉を乾燥させて作られる飲み物です。スペイン語で「皮」を意味する「カスカラ」に由来します。コーヒーの果皮や果肉から作られるものですが、コーヒーではなく、その味わいは紅茶やハイビスカスティーに似ており、フルーティーで自然な甘みと酸

• マデリー
  • カスカラティー
  • キシル
  • ボリビア産
回答 11 33
マデリー
| 01/20

コーヒーの果肉を乾燥させてできた紅茶?? カスカラティーとは、コーヒーチェリー(コーヒー豆が含まれる果実)の果皮や果肉を乾燥させて作られる飲み物です。スペイン語で「皮」を意味する「カスカラ」に由来します。コーヒーの果皮や果肉から作られるものですが、コーヒーではなく、その味わいは紅茶やハイビスカスティーに似ており、フルーティーで自然な甘みと酸

• マデリー
  • カスカラティー
  • キシル
  • ボリビア産
ユーザー画像
回答 11 33
マデリー
| 01/20 | 今日の一杯

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

シェアして感想を言い合うのも良いですね。 コーヒーで繋がる家族のコミュニケーション、素敵です。

回答 0 6
UCC_R&Dはんざわ
| 01/20

シェアして感想を言い合うのも良いですね。 コーヒーで繋がる家族のコミュニケーション、素敵です。

回答 0 6
UCC_R&Dはんざわ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

club UCCのメールマガジン、読ませていただきました。 コーヒーとビールの組み合わせ、合うんですよね! エスプレッソに変えて、お店で飲んだけど、旨かった。 で、提案なんですが、取り上げて欲しいお酒との組み合わせがあるんです。 *サンブーカ コンモスカ* ホワイトサンブーカにコーヒー豆を浮かばせて

回答 1 16
coffee
| 01/20

club UCCのメールマガジン、読ませていただきました。 コーヒーとビールの組み合わせ、合うんですよね! エスプレッソに変えて、お店で飲んだけど、旨かった。 で、提案なんですが、取り上げて欲しいお酒との組み合わせがあるんです。 *サンブーカ コンモスカ* ホワイトサンブーカにコーヒー豆を浮かばせて

ユーザー画像
回答 1 16
coffee
| 01/20 | みんな聞いて!

ミュートした投稿です。

投稿を表示

エチオピアばな奈

おやつタイム。いただいたエチオピアの粉でコーヒーを淹れたら、浅煎りだったようで酸っぱい!でも、東京ばな奈と食べるとなぜか酸味が和らいで美味しく飲めました。 え、コーヒーの量が少ない!?だっていつも写真を撮り忘れて飲んでしまうんだもの😅飲んでから、あ、みんなに伝えたい…って思って写真の用意💦

回答 6 26
AYUMIN
| 01/20

エチオピアばな奈 おやつタイム。いただいたエチオピアの粉でコーヒーを淹れたら、浅煎りだったようで酸っぱい!でも、東京ばな奈と食べるとなぜか酸味が和らいで美味しく飲めました。 え、コーヒーの量が少ない!?だっていつも写真を撮り忘れて飲んでしまうんだもの😅飲んでから、あ、みんなに伝えたい…って思って写真の用意💦

回答 6 26
AYUMIN

ミュートした投稿です。

投稿を表示

今日のおやつ

今日はさつまいも消費に!冷凍パイシートも余っててスイートポテトパイを作ったよー!4つあったのにパクパクと食べて残り一つにw ぬって焼くだけシリーズにハマって家にいろんな味があるけどパンだけじゃなく、お菓子作りにも合うからお勧め⭐︎パイ焼く時は表面に薄くぬってね! このuccコーヒ

回答 0 29
まきてふぅ
| 01/20

今日のおやつ 今日はさつまいも消費に!冷凍パイシートも余っててスイートポテトパイを作ったよー!4つあったのにパクパクと食べて残り一つにw ぬって焼くだけシリーズにハマって家にいろんな味があるけどパンだけじゃなく、お菓子作りにも合うからお勧め⭐︎パイ焼く時は表面に薄くぬってね! このuccコーヒ

回答 0 29
まきてふぅ

ミュートした投稿です。

投稿を表示

エチオピア モカ ベレテ・ゲラ

静岡の銘菓蒸しケーキ「こっこ」のしずおかいちごを食べました。何にしようか色々迷っていたら「ベリーや赤ワインを感じる、フルーティーな味わいのコーヒー」というエチオピア モカ ベレテ・ゲラにしました。袋を開けた瞬間、ベリーのようなフルーティーな香り。食べている時も香りがよくケーキのほんのりいちご味とぴっ

回答 1 30
カミン
| 01/20

エチオピア モカ ベレテ・ゲラ 静岡の銘菓蒸しケーキ「こっこ」のしずおかいちごを食べました。何にしようか色々迷っていたら「ベリーや赤ワインを感じる、フルーティーな味わいのコーヒー」というエチオピア モカ ベレテ・ゲラにしました。袋を開けた瞬間、ベリーのようなフルーティーな香り。食べている時も香りがよくケーキのほんのりいちご味とぴっ

回答 1 30
カミン

ミュートした投稿です。

投稿を表示

早速、飲んでみたいと今日の午前に飲みに行きました! マクドナルドでコーヒーを飲むのはアップルパイなど甘いものか、 コーヒーだけだったのですが、 塩分とも合うようにブレンドされているというのを見てマックチキンも食べました。 まずはブラックで。コクがあって美味しいです。 そのあと半分はせっかくいただい

回答 0 6
カミン
| 01/20

早速、飲んでみたいと今日の午前に飲みに行きました! マクドナルドでコーヒーを飲むのはアップルパイなど甘いものか、 コーヒーだけだったのですが、 塩分とも合うようにブレンドされているというのを見てマックチキンも食べました。 まずはブラックで。コクがあって美味しいです。 そのあと半分はせっかくいただい

回答 0 6
カミン
| 01/20 | みんな聞いて!

ミュートした投稿です。

投稿を表示

うんうん、甘めのコーヒー牛乳的なお味ですね。疲れた時に飲みたいですね。

回答 0 6
かおりんご
| 01/20

うんうん、甘めのコーヒー牛乳的なお味ですね。疲れた時に飲みたいですね。

回答 0 6
かおりんご

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ああ~! おいしそう!!! ここのフィナンシェは特別好きです(o^^o) 去年はいちごのを買いましたが、今年はまだ・・・。 はやく買いにいって食べたくなりました。 コーヒーとも相性いいですよね。

回答 0 6
ジョンコリー
| 01/20

ああ~! おいしそう!!! ここのフィナンシェは特別好きです(o^^o) 去年はいちごのを買いましたが、今年はまだ・・・。 はやく買いにいって食べたくなりました。 コーヒーとも相性いいですよね。

ユーザー画像
回答 0 6
ジョンコリー

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

生クロワッサンとは! ・・・ φ(..)メモメモ バターの香り、とってもいいですね(o^^o) コーヒーカップとソーサーも素敵です。

回答 0 5
ジョンコリー
| 01/20

生クロワッサンとは! ・・・ φ(..)メモメモ バターの香り、とってもいいですね(o^^o) コーヒーカップとソーサーも素敵です。

ユーザー画像
回答 0 5
ジョンコリー
  • 6721-6730件 / 全10000件
    • ‹
    • …
    • 669
    • 670
    • 671
    • 672
    • 673
    • 674
    • 675
    • 676
    • 677
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 実験ルーム
    • コーヒー道場
    • テストルーム
    • コミュニティスペース
    • クリエイションルーム
  • カフェテラス
  • コーヒーギャラリー
    • 調査依頼
    • UCCから調査依頼
  • お知らせ
    • UCC公式サイト
    • UCC公式オンラインストア
    • UCC COFFEE MAGAZINE
    • UCC公式Xアカウント
    • UCC公式Instagramアカウント
    • UCCコーヒーアカデミーYouTube
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
© UCC UESHIMA COFFEE CO., LTD. All Rights Reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル