ミュートした投稿です。
ウインナーコーヒー。 こどもの頃にすごく憧れていました。 「コーヒーにタコさんウインナーかぁ。どんな味なんだろー」 とワクワクが止まらなかった時期があります。 当時は、インターネットなど影も形もない時代です。 妄想だけが膨らんで・・。 中学生くらいになって「真相」を知った時、少しガッカリした の
流石‼上手いですね! 力技でホイッㇷ゚を立てるとこなんかは、私にはできません。 確か、冷めない為の蓋でしたよね❓ 自分が初めて飲んだコーヒーもこんな感じだったかも( ^ω^)・・・⁈
前回は珍しいものに目がいって、炭酸水が付いているコーヒーにしたので、今回は普通にバッハブレンドで。 おかわりしたかったですが、時間があまり無かったので断念しました。 バッハのドリッパーを購入してきたので、淹れるのが楽しみです! 近くないので、またいつか行けるといいなぁ。
カフェインレスコーヒー当選しました!
カフェインレスコーヒー当選しました! UCCさん有難う御座います!早速飲んでみたところ普通のドリップコーヒーと遜色ないです。元々ドリップコーヒーは得意ではなくインスタント派ですがこれはおすすめです。
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー ケーキセットでコーヒーとケーキを頂きました♪
かなりご無沙汰の投稿になりますが、ご報告です~!! なんと、、、今日ようやくカルダモンを手に入れましたー☆ 前年(なんかすごい昔みたいですが…)行って見つけられなかった、フジにありました!!!どうやらスパイスの棚を新たに整理されたようでした◎(皆さんの投稿にあるものと同じS&Bさんものです☆
ウインナーコーヒー
ウインナーコーヒー 以前別の投稿で話題になったので作ってみました。 泡立て器が壊れてて力技だったせいかクリームの泡立ちがイマイチでしたが 良い感じにカップの上を覆ってくれました。 冬らしい、柔らかくて温かい感じのコーヒーになりました。 耐熱グラスのカップでやることなかなか無いかも
そ~ですよね~、自分の使い方にバッチリはまるコーヒー器具にはなかなか出会えないですよね☕️
ease coffeeならフードも充実してて、味は最高だよ。 コーヒーは、浅煎りから深煎りまで、だいたい4種類は揃っているよ‼ 東武アーバンパークラインの沿線の高柳に、ポツンとあるよ。 駅前のヤオコーの正面だよ! 近隣だったら、行ってみてください。
カフェ バッハに行きましたか? 自分も4回くらい足を運んでいます。 行くたびに、コーヒーの品種を変えて飲むんですが、一杯で退店するのが、惜しく思われ、 おかわりをしてましたね。 懐かしいなぁ~~