ミュートした投稿です。
カフェ・バッハ
カフェ・バッハ エスプレッソ用品を実際に手にとって選びたくて、浅草のかっぱ橋道具街のユニオンへ。しかし定休日🥲隣の豆を売っている方は開いてました。調べ間違いました。 そのまま散歩がてら、足を伸ばしてカフェ・バッハへ。かっぱ橋道具街から30分くらいでした。途中、大河でやっている吉原を通り、大門や神社など思い
午後のひと息にミルクたっぷりコーヒー、淹れちゃってください~💕 素敵な時間になりますように🥰
タカセのモンブラン
タカセのモンブラン タカセの回し者ではありません。モンブランも美味しいほろ苦に淹れたコーヒーとも合います。 コーヒーはゴールドスペシャルリッチブレンド です。
パフェ×コーヒー
パフェ×コーヒー おやつターイム♡ もうすぐバレンタインですね〜😆
自分も余ったコーヒー豆を適当にブレンドして、一度きりのブレンドコーヒーを楽しみますよ。 今はブレンド途中だけど、マラゴジッぺにマラウイ、コンゴを混ぜた再現できないブレンドコーヒーが、できる予定。 まだ、飲みきれてないから、完成はしてないけどね❣
今日は無茶苦茶冷えるね‼ コーヒーも今日だけで4杯は飲んでるなぁ❣ 利尿作用もフル回転、トイレに行くのも、多忙を極めてるよ (笑)
思いつき
思いつき わたしは、アフタヌーンティーが好きで、時々、食べに出掛けます。アフタヌーンティーの時は大抵フリードリンクで、ジュースやコーヒーがあっても、色々な紅茶とたのしむのですが、コーヒーの色々と何か食べ物を組み合わせてアフタヌーンティーのような何かがあったら食べに行ってみたいし知りたいです。
パラゴンは、冷やして置くのが基本です。 温かいコーヒーの抽出液を急冷して、香りが飛ぶのを防ぐのが役目です。 自分は実感した事がありませんけど. .⁉️
コーヒー待ちの時間🕒
コーヒー待ちの時間🕒 今日は寒いです〜🥶
バレンタイン
バレンタイン テレビでバレンタインのチョコレートがたくさん紹介されているのを見ていたら、私も何かチョコ味が食べたくなり購入してきました🍩。コーヒーは普段一番飲んでいるゴールドスペシャルリッチブレンドで☕