ミュートした投稿です。
乗せすぎと、思いません? 生クリームを食べてるのか❓ コーヒーを飲んでるのか❓ わからなくならないんですかね❓
ランチ〜濃厚シチューにはビターが合う♪
ランチ〜濃厚シチューにはビターが合う♪ 朝は、キャラメルドルチェ飲んで、チョコレートのお饅頭と。からの〜ランチ🍙今日も腹7分目🥺がんばる
おいしいカフェインレスコーヒー
おいしいカフェインレスコーヒー テストルームで応募したところ当選しました。ありがとうございます。 味はレビューコーナーで報告します。 コーヒーなどカフェイン飲料を夜飲むのはちょっと躊躇しますが、デカフェならいいかもしれませんね。
久しぶりにワンドリップ
久しぶりにワンドリップ UCC福袋の粉コーヒーを飲んでいるので、塩ようかんを食べる時、久しぶりにワンドリップのメルカードブレンドを飲みました。マイルドな味わいで美味しかったです。
そのループわかります🩷 コーヒー淹れようと考えると、なに食べようかな、そして明日の甘いもの買っておかなきゃとなります🧡
大好きなリンドールのチョコです。 のんびりしながら、コーヒーがおいしくいただけますように。
これこれみ~つけた
これこれみ~つけた スーパーあちこち歩いて探しましたがUCC様のコーヒーって見つかりません。(粉・ドリップ・インスタントはありますが) セブン・ファミマには、缶コーヒーは置いてある。ブラックだけ。 ミニストの前を通って、ここはないよな入ったら、あるじゃないですか! まだ飲んでいませんが見つ
”博多通りもん”おいしいですよね! 私もお土産でいただいたことがあります💕 ブラックのコーヒーとで甘さが際立ったのかも!?
私も午後のコーヒータイムはお供を考えるのが楽しみです🎵 おいしいコーヒーを飲むとおいしいおやつが欲しくなり、 おいしいおやつがあるとおいしいコーヒーが欲しくなる…(笑)。 イチゴ🍓とピスタチオのクッキー、春らしくかわいらしいおやつですね。おいしそう💕
おはようございます 昨日もたくさんご質問ありがとうございました。 コーヒーの世界には色々な知識があり、また人によっても様々なお話をされるので、一度に考えると確かに混乱してしまいますよね💦 ただ、あまり頭で考えすぎてもコーヒーを楽しめなくなるかなとも思いますので、ちょうど週末ですし、まずは難しく考