ミュートした投稿です。
あさとコーヒー
あさとコーヒー わたしは、コーヒーも好きですが、日本茶や紅茶も大好きです。どんな時にコーヒーを選ぶのか?わたしにはまだ上手く説明出来ません。浅いけれどコーヒーを愉しむ時が好きです。
朝食に
朝食に 朝食に卵サンドと117を頂きました。 時間があるときしか作れませんが卵好きにはたまりません おいしい卵サンドとおいしいコーヒーがあればそれだけで幸せですね。
キッシュとコーヒー☀️
キッシュとコーヒー☀️ おはようございます☀️いいお天気ですね! 今朝はキッシュのハーフ&ハーフをコーヒーin豆乳といただきまーす😋
でも、夜に飲むコーヒーは、格別だよ!
自家焙煎した🇪🇹エチオピアモカイルガチェフェを淹れてみた😆
自家焙煎した🇪🇹エチオピアモカイルガチェフェを淹れてみた😆 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇪🇹エチオピア•モカ•イルガチェフェを淹れてみました😆控えめな苦味とまろやかな果実味で美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki #自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある
お仲間がいっぱいいて、うれしいです。 あんことコーヒー、一緒のカップには入れられないでしょうが。
あんことコーヒーって合いますよね
今、私の頭は爆発しております。 抽出する方法が多用になりすぎて、オーバーヒートを起こしてます。 攪拌やスピンを数時間前に勉強して、自分でやってみて、自分の舌で確認すると言う基本を覚えました。 この際だから疑問を解消するためにもう一つの論点が盛んに討議されてる微粉についてです。 これについても同様に議
いちご色🩷のお皿にしてみました^_^ ね、 次の ノンカフェインのコーヒー 待ちに待ってしまいます❤️
バナナ×コーヒークリーム 気になります。 大人のスイーツな感じですね。