ミュートした投稿です。
ありがとうございますーー! メイプルとコーヒーも合いそうですね。 グレーで統一された空間も素敵(.>ω<.)
わーーーめっちゃほめてもらった! ありがとうございます! じゃ、999%はレシピ提供者のおかげで 1%は自分のスキルってことにします!(.>ω<.)
いやー本当に。 材料もスーパーで手に入るものしか使ってないので、 レシピでこんなに変わるんだなぁと感動しました。 (.>ω<.)♡
お店のケーキももちろん素晴らしいと思ってますが、 材料費のみで楽しめるケーキが増えたのも嬉しいです! (.>ω<.)
店を出したあかつきには受け賜ります! (.>ω<.)笑
ありがとうございますー! 器は、SNSキャンペーンでも賞品に採用したことのある、 AYA OGAWAさんのものです。 ブルーが美しいですよね~(.>ω<.)
いろいろブレンド🇪🇹🇮🇩🇭🇳🇬🇹🇨🇴(終)
UCC杯#UCCラボ
いろいろブレンド🇪🇹🇮🇩🇭🇳🇬🇹🇨🇴(終) UCC杯#UCCラボ
ネスカフェの世界チャンピオンバリスタさんとuccお客様相談室の回答より↑皆さんのコメント参照🙇♀️ 剥がしてはいけない事実が判明しました❣️
わあ!!!!これは凄い!これ楽しい! uccのだと粒子が大きいから詰まるかもだけど。ガバッと出て溢れることがなくて良いですね🙆
焼き芋の時はコーヒーは多分カフェラテとかにしてもよく合うと思います。 芋焼いてるとその間にコーヒー淹れるのがまぁまぁ面倒なので(私がこんなこと言ってはいけないのですが) インスタントを使うのもきっとおすすめです