ミュートした投稿です。
それも一理あります。 一番の理由は、スタバで、リザーブを飲んでると注文が入って、ドリンクを作るわけですが、 その多くがアレンジコーヒーの上にホイッㇷ゚が、これでもかって、言うくらい載せられるんですよ。 正直、お腹いっぱいって,言いたくなるのが引いてしまう訳なのかも知れません。
ウィンナコーヒーはそれを目的として注文するものだと、自分は理解しています。 ホイップが、嫌ならウィンナコーヒーを頼むなよ!って言いたくなりますね。 ところで、ウィンナコーヒーにホイッㇷ゚を載せる理由って,何なんですか? 自分は知らないので、ご教示願えませんか?
わたしは、生クリームがあまり好きではないので、お店ではノンホイップか少なめ注文です♪中にホイップ使われた製品は抜いてもらいます。どちらも料金は変わりませんが笑😆 ホイップが乗って、ソースがたらり垂れる姿。ビジュアル抜群なので、見映えはしますよね。ホイップマシマシにしてる方も居ますし、ホイップ好きな方
朝イチのコーヒー
朝イチのコーヒー あと3分なところ♪
まったりとしたあんこと、すみきったコーヒー。いい仲間ですね🎵
こんにちは 確かに生クリームを使ったアレンジコーヒーはいろいろありますね。 個人的には甘いものと一緒に食べたいときは飲み物まで甘くしたくはないので、 私もそういったものを飲むことは少ないですね。 ちなみにこういったアレンジコーヒーを見て、引いてしまうというのは 「そもそも生クリームがお好きでは
こんにちは。 素敵なお写真ありがとうございます。 最近はカップを見るだけで、 どなたの投稿かわかるようになってきました。 あと、投稿拝見させていただいて コーヒーの途中味変はいいアイデアかも知れないなぁと感心しました。
今日のおやつ♡コーヒーとクレープパフェ
今日のおやつ♡コーヒーとクレープパフェ おやつの時間❅*⋆⍋*⋆* 甘いクレープにコーヒー☕︎ ミルクだけいれて飲みました* ❀ 今日はのんびり(だらだら)過ごした1日でした❅*⋆⍋*⋆*
GODIVA
GODIVA 近くの格安店で購入した高級チョコレート。 コーヒーはリッチブレンドです。 お湯を複数回に細かく分けて淹れたので結構濃い目です。なので、途中でコーヒー牛乳にして味変
あんことコーヒーの組み合わせ美味しいですよね(^^♪