ミュートした投稿です。
私もよくどら焼きや大福などあんこ入り和菓子と一緒にコーヒーを飲みます。コーヒーの芳醇な香り&ほろ苦さとあんこのやさしい甘さ、相性いいですよね!
ウインナコーヒーですか?わたしは、特別感を感じます。
投稿し忘れてました。
投稿し忘れてました。 昨日のおやつどきのコーヒーの写真です。おいしそうなロールケーキが2色あったので2つとも頂いた時のものです。コーヒーは、ハンドドリップなので毎度ドリップ感の異なる味わいを楽しんで居ます。まだまだ初心者です。
それは大変でしたね。 とりあえずコーヒー飲んで落ち着かれるとよいですね。
どちらもおいしそうですね。 コーヒーにセットはうれしいですね。
マンデリンさん!!! いつも優しいお言葉、沁みます❤️ 素敵なカップとコーヒー写真にも癒されてます ラボを見てると 1人で飲んでても みんなでコーヒーブレイクしてるような気持ちになりますね🙈💕
コーヒーギャラリーのフォト、素敵なものばかりで毎日拝見するのが楽しみです。 皆さんとても珈琲愛に溢れてますね。
手前のホットコーヒーは飲めますが、奥にあるパフェは自分には無理ですね。 生クリームが苦手ではないんですが、スタバの登場以来、生クリーム系は引いてしまうのが、正直なところ、ごめんなさい、決っして否定してるわけではないんですよ。 診察の合間にカフェタイム。 診察結果も忘れてしまいそう( ^ω^)・・・
毎日の楽しみ
毎日の楽しみ コーヒーを飲むときに、何のお菓子を食べるかを毎日楽しみにしています🧡 この日は春らしいいちごとピスタチオのクッキー🍪
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)をDEEP27 で淹れてみた
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)をDEEP27 で淹れてみた 朝のコーヒータイム☕️無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)を淹れてみました😆軽やかな苦味、果実味もあり美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki #自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコー