ミュートした投稿です。
コーヒーの味わいをしっかり感じられそうですね!
ミックスサンド美味しそうですね☆ コーヒーとよく合いそうですね(^^)/
頑張れゆーしー そんな時は、たくさんあるあるです。 だから、大好きなコーヒー(モカかブルーマウンテン)&スイーツ💓頑張る前にもご褒美必要。(私の場合)
出張②
出張② 前の投稿と同じような写真ですが、別日になります。 今日も日帰り出張で新幹線乗車中。 今月は出張ばっかりですが、コーヒーを飲んで、がんばります笑
良い天気だとコーヒーも食事も映えますね♪
マフィンしっとり美味しかったです。 ラテにしたので、ストレートのコーヒーにしていたらもっと好みの味わいになったかな〜と思いました。
コーヒーゼリーおいしそうですね。 ワンドリップで淹れたコーヒーゼリーそのものを味わえるのでよいですね
白桃のジャムのトーストとコーヒーがよく合いますね。
ワンドリップでコーヒーゼリー😳
ワンドリップでコーヒーゼリー😳 週中日まさか旦那さんも在宅ワークで あ、お昼どうしよ⁉️ おはようございますララママです🤣 昨夜は休肝日←今年2日目 やる事が無くてコーヒーゼリーを作りました ワンドリップ、100ml強の熱湯でコーヒーを淹れ、好みでお砂糖入れてくるくるしたダケ‼️&
ご参加ありがとうございます♪ 自分の手で熱を入れたコーヒー豆、いただくときのワクワクはひとしおですよね! (.>ω<.)