ミュートした投稿です。
コーヒーカクテルを紹介したメールマガジン、読ませていただきました。お家で作るカクテルと言うことで材料も、シンプルになってましたが、残念なことに既存のカクテルにコーヒーを混ぜたものが多数を占めてました。しかもアイリッシュコーヒーの材料がコーヒー、ウィスキーとなってたのには、失望を覚えました。コーヒーに
UCC職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンドで作ったドリップバッグを淹れてみた☕️😍
UCC職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンドで作ったドリップバッグを淹れてみた☕️😍 職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンドで作ったドリップバッグコーヒーを2杯同時に淹れてみました😍ほどよい苦味とコク、果実味もあり美味しいです😋☕️
いろいろなコーヒー飲んでらっしゃるんですね。
たくさんのチョコレートで嬉しいのですが、賞味期限がせまっていましてしばらくコーヒーにはチョコレートを合わせることになりそうです❤ (と言ってもおそらく食べれます笑🩷)
ハーブの様なフレーバーなコーヒーは朝に良さそうですね☆
手作りのドリップバッグ、すごいです! すぐに職人のコーヒーが飲めるのはとてもいいですね!!
職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンド300g をドリップバッグにしてみた😍
職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンド300g をドリップバッグにしてみた😍 テストルームで当選した、職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンド300gをドリップバッグにしてみました🎵 1個10gで30個作りました😍これで忙しい時でも、手軽に美味しいコーヒーを楽しめます~😍 インスタはこちら💁early_bird_coffee_kashiwazaki&nbs
マフィンは米粉のチョコマフィンとコーヒーはよく合いそうですね☆
最高のペアリングで 癒されるコーヒータイムになりましたね。 カップ&ソーサーも素敵ですね。
苦味が強いコーヒーなんですね。