ミュートした投稿です。
美味しそうなパンケーキですね。 おいしいコーヒーとともに癒しの時間になりましたね
わあ~かわいいチョコレートですね。 コーヒーにも合いますね お互いがんばりましょうね
ゆーしーさん、ブラックコーヒーとチョコの組み合わせ、最高ですよね!
自家焙煎したEarly Birdブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を淹れました😆
自家焙煎したEarly Birdブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を淹れました😆 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎したEarly Bird ブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を淹れてみました😆ハーブの様なフレーバー、ほどよい苦味とコクで美味しいです😋 インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki
コーヒー毎日何飲もうかと選び放題です✨☕豆とドリップ、交互に選んでます🩷
おはようございます✨
おはようございます✨ ひさしぶりにインスタントコーヒー“ 職人の珈琲”を飲んでみました☕いつものドリップより苦味を感じました。 お菓子は、福袋で買ったチョコレート🍫 今日から4日間、がんばろう🐬✨
なんとなく、絵画的で 1杯のコーヒーがよりおいしくなりそうですね。
コメントありがとうございます。 カップは備前焼、娘からのプレゼントです。 コーヒーの色が見えないのですが 気に入って使っています。 備前焼は呼吸するらしいです。
気分が冴えなくて
気分が冴えなくて こんな時間に飲んでみました。明日やだなーって事があるので🥺
コーヒーに漬けるのはウォッカもそうですが、焼酎も氷砂糖と共に漬け込むって,飲み方をしてる方がいますね。