ミュートした投稿です。
手作りパン、おいしそうですね。 たっぷりめのコーヒーがいいですね。
モーニングで
モーニングで 喫茶店でモーニング♪トーストにつけるジャムは期間限定のものでした。ベリー系のジャム、久々(o^^o) 喫茶店のコーヒーは、家で飲むのとは、べつのおいしさがありました。
コーヒーって、和風のものとも合いますよね(*^O^*) 違和感なくいただきました♪
パンを焼いてコーヒーを一杯
パンを焼いてコーヒーを一杯 三連休で何かをやった感を出すためパンを焼いてみました。もう少し膨らむかなーとおもったけど、小さめ。生地は美味しくできました。
無印で耐熱ガラスのカップを見かけたので購入しました。 コーヒーの色まで楽しめるようになってウキウキです♪
自分はカカオ高めのチョコと甘みのないコーヒーの組み合わせが大好きなんです。 甘い食べ物、ケーキ等々は胃が受け付けないんです。 だから、このペアリング、自分にとっては最高のご馳走なんですよ❣
パッケージ、いいですよね✨スーパーにいくといろんな地域のコーヒーがあって、見ているだけでも楽しいです🩷
3連休最終日の朝食😋
3連休最終日の朝食😋 昨日に引き続き雪室コーヒー⛄️おうちにたくさんコーヒーがあって嬉しい✨ クロワッサンに濃厚なピスタチオスプレッドをつけて😋( 思っていた以上に濃厚でした)
コーヒーにすごく合いました☕️ また食べたいーー🤤🌰
100㎖にしたいのは自分も同じです。 最近、マグカップにコーヒーを淹れるショップが多いですが、自分には量が一杯分にしては、 多いんです。飲みきれないってわけではないのですが、希少性が、薄れる気がしてならないのです。 こんな気持ちになるのは、私だけだろうか?