ミュートした投稿です。
久しぶりにインスタント珈琲!
朝は最近ハンドドリップしてアイスコーヒーが定番。今日は外は寒く午後はインスタントコーヒーで手軽にひと息ついてます!
久しぶりにインスタント珈琲! 朝は最近ハンドドリップしてアイスコーヒーが定番。今日は外は寒く午後はインスタントコーヒーで手軽にひと息ついてます!
上手な表現はできませんが、コーヒーにとろみを感じることってありますね。
6.10 無糖の日☕️
6月10日の無糖の日のコーヒーはUCC BLACK 無糖で!! 某コンビニの大きなシュークリームと。お皿は以前コメントくれた方から好評だったplateplateのブラックです!シュークリーム大きすぎてお皿の絵柄見えなくなってます🤭
6.10 無糖の日☕️ 6月10日の無糖の日のコーヒーはUCC BLACK 無糖で!! 某コンビニの大きなシュークリームと。お皿は以前コメントくれた方から好評だったplateplateのブラックです!シュークリーム大きすぎてお皿の絵柄見えなくなってます🤭
数あるメーカーの中で、無糖缶コーヒーは、UCCさんのブラック無糖が一番好きです。
トップバリュ レギュラーコーヒーオリジナルブレンド(豆)
イオン系のスーパーで購入できる、トップバリュのコーヒー豆です。普段使っているコーヒーを切らしてしまって、緊急的に買いました。 380gで税抜698円。クオリティがどうであれ、原料高な昨今、このグラム数でこの価格というのは驚異的ですね。 実は、このブレンドはUCC上島珈琲が製造して
トップバリュ レギュラーコーヒーオリジナルブレンド(豆) イオン系のスーパーで購入できる、トップバリュのコーヒー豆です。普段使っているコーヒーを切らしてしまって、緊急的に買いました。 380gで税抜698円。クオリティがどうであれ、原料高な昨今、このグラム数でこの価格というのは驚異的ですね。 実は、このブレンドはUCC上島珈琲が製造して
朝からドタバタ
今朝はまたしても寒くて風が強いです。安定しないですね。 朝から4時間 パソコン作業に追われてやっとコーヒータイム。それでも時短のために3台並行作業なので頭がこんがらがる‥‥、のでこの一杯で落ち着こう。 色も形もアメリカンなカップ。だけどなんとスバルのカップ。今日からは日本メーカー
朝からドタバタ 今朝はまたしても寒くて風が強いです。安定しないですね。 朝から4時間 パソコン作業に追われてやっとコーヒータイム。それでも時短のために3台並行作業なので頭がこんがらがる‥‥、のでこの一杯で落ち着こう。 色も形もアメリカンなカップ。だけどなんとスバルのカップ。今日からは日本メーカー
大量購入
大好きなコーヒーで血糖値対策になるなんて魅力的だと思い、まとめ買いしました!
大量購入 大好きなコーヒーで血糖値対策になるなんて魅力的だと思い、まとめ買いしました!
豆乳は、無調整派ですか? 調整派ですか? 自分は無調整派です。 コーヒーに合うか、合わないかは、 好みですけど、もこたんさんは、どちらですか?
【コーヒーの木】成長記録-4
成長記録-4 2025/6/12 葉っぱ🌱が大きくなって、開いたように感じます。高さはあまり変わりません。10cmです。新芽のちっちゃな葉っぱは10mmです。 お仲間のにんじんさん🥕は、著しく成長しています。(左)レフト君 10.5cm(右)ライトさん 4cm コーヒ
【コーヒーの木】成長記録-4 成長記録-4 2025/6/12 葉っぱ🌱が大きくなって、開いたように感じます。高さはあまり変わりません。10cmです。新芽のちっちゃな葉っぱは10mmです。 お仲間のにんじんさん🥕は、著しく成長しています。(左)レフト君 10.5cm(右)ライトさん 4cm コーヒ
ホイップクリームをコーヒーに乗せてウインナーコーヒーにもできますね(^^♪ 珈琲ループは続く。楽しい(^^♪