ミュートした投稿です。
ミックさんありがとうございます。美味しかったです! チョコとコーヒーの組み合わせっていいですよね。
喫茶室のコーヒー
喫茶室のコーヒー 室内で温かいコーヒーを頂きました!
ですよね! メニューにコーヒーがあって、これは飲まねばと頼んでしまいました(笑
朝ごはん チョコレートとクリームのパン2個 クリームは干支の巳🐍なんですって♪
名前は全く覚えられないけどロゴマーク見て、あ!ここ美味しそう!って見てたお店のクッキーでした(´∀`=) エッフェル塔が食べたいなぁ♪ コーヒーは薄めアメリカンが好きなので2gで200ccいれても余裕な味わいです。×2杯4gを一度に飲みます〜
お顔もポーズも可愛いですよね😍 コーヒーにピッタリで‥ 私のお腹がぽんぽこぽんになりました!笑😆
和菓子とも抜群に合いますよね♪ フルーツ大福にはコーヒー鉄板だと思ってます╰(*´︶`*)╯♡
和菓子にも洋菓子にも合うコーヒー、最強♪ いちごの日を前にいちご大福堪能です♪
花びら餅とウオッカコーヒー
花びら餅とウオッカコーヒー 正月の祝菓子「花びら餅」大好きで、毎年欠かしません 平安時代から続く日本の文化に浸りながら海外のアルコールと珈琲をマリアージュ。 時を超える気がしたり…しなかったり…
栗三昧🌰
栗三昧🌰 今日のおやつは栗🌰コーヒーに合うね〜😍