ミュートした投稿です。
クッキーと117
クッキーと117 アンリ・シャルパンティエの一口サイズのクッキーでコーヒーブレイクです。クッキーの名は〈プティ・タ・プティ〉。フランスパリをイメージした可愛いクッキー。 それにしても。瓶の117、12/16に開封して1ヶ月経ってませんが、もう残り1/3になってしまいました。平日はほぼ1日1杯しか飲まない(飲
ありがとうございます😊 美味しい朝ごはん 美味しいコーヒーで スタートする1日って 贅沢な幸せです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
コンゴなんですが、通常のコーヒーショップでは見かけないのではないかと思います。 自分は生豆本舗から、購入したので、そちらからお買い求められると良いと思います。 勿論、焙煎も希望すれば焼いてくれます。少量からの買い付けが出来ると思いますので、 ご興味があれば、ググって見てください。
美味しそうなベーコンレタスサンドですね。 丁寧な仕事でおいしさアップですね。 おいしいコーヒーとともにおいしくいただけましたね
寒いときには温かいコーヒーがよりおいしく感じますね。
チョコレート専門店で、ちょっといいチョコレートとコーヒーをゆっくりと味わう… 憧れのシチュエーションです✨
美味しそうなデザートにコーヒーがよく合いますね。
コメントありがとうございます!甘いだけでなく、美味しいコーヒーでした🙆♀️
ぽちおさん、ありがとうございます(*^^*)にっこりの蛇さん、可愛いですよね♪楽しいコーヒーライフをこれから過ごしたいなぁと思っています♪
カリタ
カリタ 最近気づいたのですが、少なくとも15年以上前から我が家にあるこのドリッパー、よく見たら「kalita」。初任給で母にプレゼントしたのに、「百均のドリッパーを愛用してるから」としまいこまれていたのを引き取ったものです。同時はコーヒーは苦手で、知識もなかったけど、何となく惹かれるものがあって購入しました