ミュートした投稿です。
そば通で有名ですよね。そばもりって言われてますね笑 おろし汁といただくのもさっぱり食べられるからいいですね。 コーヒーとも合いそう
朝一のコーヒー!
朝一のコーヒー! 今日の朝一コーヒーは、チョコレート ムード❣️蒸らしは30秒、ワンドリップを淹れるには、いつもより慎重に抽出したよ!
自家焙煎した🇪🇹エチオピア•モカ•イルガチェフェを淹れてみました
自家焙煎した🇪🇹エチオピア•モカ•イルガチェフェを淹れてみました 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇪🇹エチオピアモカイルガチェフェを淹れてみました😆フルーティーで華やかなフレーバー😋Instagram💁@early_bird_coffee_kashiwazaki
年末から、「恵方巻」の予約がとられていて 1月はじめというのにもうバレンタインの話題ですね。 コーヒーの話題は 焦らず見ていられますね(笑)
「UCCとクリスマスコーヒーCP」参加者限定バッジを 獲得しました! マシュマロ、美味しそう❤
和菓子にとっても合いますね、このニット柄カップ✨ いちご大福、おいしいですよね~🍓酸味と甘さが絶妙でとっても好きです。 コーヒーにも合いますね💕
今朝の朝ごはんは、DEENのボーカリストの方とコラボした十割蕎麦をおろし汁と珈琲。 よくお蕎麦屋さんに美味しい蕎麦茶や珈琲、プリンって置いてるなぁ。って思いキャラメルドルチェを淹れました。 美味しい組み合わせでした〜♪
お疲れ様です。 「居酒屋新幹線」ぽいですね。 あんまり自販機でコーヒーを買うことがないので・・歌が流れるのですか⁉︎
食後の大福たちと珈琲
食後の大福たちと珈琲 みたらし団子とわらび餅食べて食欲加速してやっぱりいちご大福も♪ってなった今。結構コーヒー淹れちゃいました♪
タカセのサバラン
タカセのサバラン タカセのサバランとコーヒー牛乳 コーヒーはゴールドスペシャル スペシャルブレンドです。 サバラン好きなんですよね。