ミュートした投稿です。
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー ホットサンドとコーヒーを頂きました♪
コーヒーを選ぶ楽しさ、ありますよね♪ 私もコク深めのコーヒー、大好きです。
コーヒーメーカー、便利ですよね。 コーヒー抽出って、けっこう時間かかるから、忙しいときは お世話になりがちです。
2025年コーヒー初め
2025年コーヒー初め 元旦からインフルエンザになり、一昨日まで寝込んでいました…。昨日からちょっとずつ動けるようになり、2025年コーヒー初めは職人の珈琲で!香ばしくて美味しい~(*^^*)深煎り好きな私はこのグリーンの職人の珈琲がほろ苦さがたまらなく好きです!今度は泡立てたミルクを注いでみたいです。皆さん、今年もよろし
ありがとうございます。 ブラックサンダー単品で食べるよりも インパクト強かったです。 コーヒー飲みたかったのですが 内容がわからないので 自宅でいつものものを。テイクアウトができるといいのにね。
新しい器具
新しい器具 コーヒーメーカーを購入し、その便利さに毎朝助かっています!自分で淹れるのも大好きですが、最近忙しい朝と家族分のコーヒーはこちらにお世話になっています。
カフェインレスなので、いつでも気軽に飲めそうですね。 個人的には、カフェイン入りの通常のコーヒーの方がカフェインレスよりも、味、風味、香り、コクなどが濃厚で美味しく感じます。 商品名に「おいしい」とついているので、大いに期待して応募させて頂きました。 ご縁があるとうれしいです。
出張
出張 こんな投稿ばっかり(笑) 今日は出張で新幹線です。 のぞみの一般車両での車内販売はなくなったのでコーヒーは持ち込みました。 (ホームに自販機はあるのですが、作ってる時に歌が流れるのが恥ずかしくて、買うのを躊躇してしまいます••) 新幹線が雪で遅延気味とのこと😢
コクのあるコーヒー
コクのあるコーヒー 【UCC ゴールドスペシャル コクのブレンド】コーヒーは毎日飲むので、複数の中から気分で選ぶのが楽しみの1つです🙌💗こちらはしっかりとコクがあっておいしかったです☕️気合いを入れ直したい時に飲んでます☺️ありがとうございます🙏
キャラメルコーヒー
キャラメルコーヒー 【UCC GOLD SPECIAL PREMIUM キャラメルドルチェ】すごく甘いのでは?と想像していましたが、コーヒーの中に甘い香りがある優しいコーヒーでした♡そのままでも、ミルクや甘いスイーツと一緒に楽しめるコーヒーでした!冬の時期に合って美味しかったです。 お仕事の途中に一息つきたい