ミュートした投稿です。
寒いと、朝なかなか起きられません・・・(^_^; コーヒーにエネルギーをもらっていま~す!
糖質オフ、いろいろと需要がありそうですよね。 お年賀コーヒー、縁起ものですね♪
お疲れ様です! こんもり泡だったコーヒー、とてもおいしそうですね!
車窓の景色を眺めながらのコーヒーもまた、格別ですよね。
夜寝る前に無性にコーヒー飲みたくなるときあるので、 そんな時に 「カフェインレス」 飲んでみたいです! コク深めなら味わいにも妥協がなさそう♪
お昼ご飯の後に⭐︎
お昼ご飯の後に⭐︎ お口直しにコーヒーは最適です⭐︎飲んで、一息ついて午後も頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ブルマンブレンド。
ブルマンブレンド。 ヤクルトさんの御年賀コーヒーを☕糖質オフのYakult1000、いつから出てたんだろ…。
カフェインレスだから、夕飯以降のコーヒーに飲みたい♡ お湯を注ぐたびにいい香りがしそう〜
【事前案内】1月のオンラインイベントで「コーヒーの好みを発見しよう!」
【事前案内】1月のオンラインイベントで「コーヒーの好みを発見しよう!」 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを楽しんでいただき、ありがとうございます!今年もオンラインイベント開催しますよー!2025年最初のテーマは「コーヒーの好みを新発見しよう!」です。『普段深炒りを飲むから、自分には苦味よりのコーヒーが合っているかな』とか『自分の好みってなんだ
ファミマ… 粕谷さんコーヒーですね😊