ミュートした投稿です。
4種のコービーのみ比べ
4種類どれも美味しいです。ブラック派なのでリッチブレンドが好みですミルクにも合うと記載されていたクラシック、普段はインスタントコーヒーでカフェオレを作っていましたが、ドリップコーヒーで作ったカフェオレ美味しかったですいろいろな味わいを楽しめてお茶の時間がこれから楽しみになりそうです
4種のコービーのみ比べ 4種類どれも美味しいです。ブラック派なのでリッチブレンドが好みですミルクにも合うと記載されていたクラシック、普段はインスタントコーヒーでカフェオレを作っていましたが、ドリップコーヒーで作ったカフェオレ美味しかったですいろいろな味わいを楽しめてお茶の時間がこれから楽しみになりそうです
ちゃらり〜鼻から○○〜 が頭をよぎりました😌 袋の中身が少なく、袋を傾けてドリッパーへ… こぼれた〜、、床にも🤭 朝からテンション下がりましたが、残りは普段の14gより多く残っていたから濃くて美味しかったです☕️ホッ😌
合いますよね 甘いもの + コーヒーは幸せです😊
カフェでご褒美
今週は頑張ったので、気になっていたカフェでご褒美。 ブラックのお供に甘味が最高です。 器もかわいくて気分上がりました。
カフェでご褒美 今週は頑張ったので、気になっていたカフェでご褒美。 ブラックのお供に甘味が最高です。 器もかわいくて気分上がりました。
akatonboさん、こんばんは😊 気持ちを切り替えるときにコーヒーがあるといいですよね✨
外でウインナーコーヒー飲まないですよね~ メニューで見つけて飲みたい!って思いました すごく美味しくて幸せでした〜🤍
私は、朝は必ずブラックコーヒーです。
マーガリン はちみつしみしみトースト
切り込みをいれることでさらにマーガリンもはちみがしみしみ😋 キウイの飾り切りは見た目はおしゃれだけど家族が食べにくいから普通に切ってと最も嫌がられる切り方(笑)
マーガリン はちみつしみしみトースト 切り込みをいれることでさらにマーガリンもはちみがしみしみ😋 キウイの飾り切りは見た目はおしゃれだけど家族が食べにくいから普通に切ってと最も嫌がられる切り方(笑)
おはぎとコーヒーあいますよね~ 食べたくなりました♥️
おいしいコーヒーとデザートで癒されたお気持ちが伝わる、 温かみを感じる素敵な写真ですね💖😊