ミュートした投稿です。
美味しそうなカレーパンですね。 手作りのカレーパンご馳走になりたいな~ コーヒーとも相性がよいですね。
今年初のパン!おいしそう。素晴らしいです。 お皿もカップも可愛い。 職人のコーヒーとパン職人って感じで素敵(笑)
カップや小物も素敵なお店でした✨ 写真にちゃんと乗らなかったけれど、スプーンが載っている”箸置き”も小鳥の形でとっても可愛かったのです~🕊️💟 コーヒーはもちろん、ティーラテ、お抹茶、ほうじ茶等々…冬になると特にラテに惹かれます💕
確かにおトイレ我慢で水分摂らないようになっちゃいますよねー 乾いた体に染み渡るコーヒー♪ ホントだー後ろのシュークリーム、めちゃ美味しそう!!
今年初のコーヒーは、上島珈琲店のペットボトル商品でした╰(*´︶`*)╯
朝から
朝から 朝食前にいただきます♪もち麦入り玄米餅1/2個で我慢 小豆と汁だけ🫘でお代わりと、コーヒーも代わり。 さて、朝食の🥞🥞焼こうか
コーヒーに恋しちゃってます❤️
最後はみかん湯♨️よ! コーヒーも最後まで使い切りたいねっヽ(*^ω^*)ノ
コーヒーたっぷりですね✨ がんばりましょう🌈
夜ごはん後のコーヒー☕️
夜ごはん後のコーヒー☕️ 今日もキャラメルドルチェ🐶お菓子は、那須のとろけるショコラ🍪 週半ば、明日も頑張りたい。