ミュートした投稿です。
焙煎中にクラシックブレンドいただきます(^^)
焙煎中にクラシックブレンドいただきます(^^) 焙煎した豆は、インドネシア🇮🇩マンデリン TRUE BLUE。 スマトラ島北部のトバ湖南部リントン地区。標高1100m〜1450m。インドネシアでは、※1.スマトラ式(GillingBasah(ギリン·バサ))特殊精製を行うことで、独特な外観とカップ品質が有名ですが、特にリントン地区では組
このコーヒー、初めて見ました!
初めて知りましたが、インパクトが大きい🙌 なんとも忘れられないパッケージデザインですね! オシャレな繊細やナチュラルなデザインが多い印象の中で、このコーヒーパッケージ☕︎衝撃的です╰(*´︶`*)╯
わかります〜 コーヒーにもビールにも小麦粉製品はピッタリ笑 米粉の製品も増えてますが、やっぱり品数少なく〜まだまだ。 結局、今日も朝から🤭
「コーヒー道場」が通年投稿にリニューアルされたのかな?(´∀`=) って、カテゴリ!! えっと?笑笑😆 選択必須じゃないけれど〜これは中々面白い
朝から上唇にたっぷりフォームを付けた白髭さん🎅
朝から上唇にたっぷりフォームを付けた白髭さん🎅 このマグカップ、スープカップでも良いくらい大きいのです。たっぷりのソイフォーム 117で描いた文字。朝から3杯飲みました☕︎
【募集終了】今回のお試し品は「おいしいカフェインレスコーヒー コク深め(ワンドリップ)」!
【募集終了】今回のお試し品は「おいしいカフェインレスコーヒー コク深め(ワンドリップ)」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!冬真っ只中のこの季節はあったか~いコーヒーに心温まる瞬間が多いですよね😌2025年最初の月にみんなに試して欲しい商品は 「おいしいカフェインレスコーヒー コク深め(ワンドリップ)」です! ■おいしいカフェインレスコーヒー コク深めとは・・幅広い「
「おいしいカフェインレスコーヒー コク深め(ワンドリップ)」のホンネレビュー
「おいしいカフェインレスコーヒー コク深め(ワンドリップ)」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「おいしいカフェインレスコーヒー コク深め(ワンドリップ)」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね!■おいしいカフェインレスコーヒー コク深めとは・・👇おいしいカフェインレスコーヒー
ゴードスペシャルx2
ゴードスペシャルx2 職人のコーヒーがなくなったのでゴールドスペシャルスペシャルブレンド僕は常々思ってるんですが... スペシャルとかプレミアムとか濫用しすぎじゃないですか('jjj')/
将軍珈琲。
将軍珈琲。 頂き物でコーヒータイム🍍将軍珈琲、久しぶりに飲みましたが、サザコーヒーはやっぱりクオリティが高い…。近所に欲しい(笑)